上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-27

和女友大人恋爱已经四年多了,到今年5月21日就五年整了,这段感情经营的不容易,也是时候给她一个安定的家,让她感觉我们组成的新家的温暖,要成家就需要房子,这是很现实的话题,我的回答是:买!那才有倚靠,女人要的,其实很简单,一个可以安居的房子,房子里有个爱她的你!
   买房子就得关注房价,这该死的房价,以前也关注过房价,总感觉也不是高的那么离谱,但是真正身边人都早早地当起房奴,我也着急了,因为房价真是很调皮,总是让人捉摸不定啊。一二线咱就不考虑了,即使啃老也很难搞定那天价的物品啊,举例吧,我一哥们在南京发展,就在那边买房结婚,区区八十几平得靠近两百万了,程序猿的工资倒是还可以,但是压力还是很大的,做房奴也要做个快乐的房奴啊!
   言归正传,房价,据小弟一些直观的分析,我比较赞同一点:房价会稳步上升!影响房价的一些因素,这边简单罗列一些,欢迎补充咯:
1、土地因素,全国40%的腐败案件都和房产有关,那真正能把关的就是土地审批了,而目前中央打虎打苍蝇真严呢,我想,土地成交会有所缓冲。
2、钢材水泥等原材料,目前来看,他们价格在下降,因为本人在煤矿行业呆过一年,黄金十年已经过去,现在您可以看看,股市里跌幅最大的必然有煤炭行业,那钢材等必然受影响,这样就会供应减少,房地产发展速度在短期内也会慢下来,可以说更直观的就是房地产行业冷却下来咯
3、国家政策的推动,房价高,搞得民怨四起,国家出各种调控政策,虽然收效甚微,但也是有动作的,会让民有所居,严格限制商品房泛滥,南京不是出台政策说要避免南京遍地菊花!
4、人口结构的变化,老龄化是不得不面对的问题,老人离去了房子留下了,青年一代还愁房子吗?即使有二孩政策,但是短期内,人口不会大量积聚,所以房子开发出来了,给谁住?供大于求啊
   其实,讲了半天,这些理由只要变通一下,有些是支持房价上涨,有些是支持下降的,但是看房子价格,从微观分析我觉得总快不过风云诡谲的房产市场,所以我觉得宏观把握更现实,那就是国家要保持7%以上的发展速度,就需要掌握好一个度,把控住经济命脉,房地产恰恰是中国经济命脉中重要一脉,你说国家从大局看,房价能不涨?但是就和建设社会主义一样,这需要时间,那么就温水煮青蛙吧,慢慢涨!

哈哈,早点买房,早死早超生哦,背负起那痛并快乐的大山,因为有人陪你,一起奋斗还房贷,那是幸福的!

哇哦~~楼主写的好认真呐

楼主对房价分析很到位咩

哈哈,给楼主一个赞~~

哇,这么久了,楼主该准备求婚了吧~~来个九克拉的钻戒

引用:搜房网友(过客)在2014-01-27 09:55:35写道:
6楼

哇,这么久了,楼主该准备求婚了吧~~来个九克拉的钻戒

大学期间的恋爱呢,难得吧?克拉级别的是早晚的,嘿嘿

所以,楼主是打算2014马上有对象,2014马上有房了?恭喜恭喜

引用:条纹小背心在2014-01-27 10:03:27写道:
8楼

所以,楼主是打算2014马上有对象,2014马上有房了?恭喜恭喜

今年结婚,妥妥的,给人家个胶带啊

引用:条纹小背心在2014-01-27 10:03:27写道:
8楼

引用:longrushen在2014-01-27 10:16:33写道:
9楼

今年结婚,妥妥的,给人家个胶带啊

不送钻戒送胶带么。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页