上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

买房结婚还是租房买车结婚?我觉得很有必要进行一次投票表决,然后我敢大胆推测,大部分女人选择买房结婚,大部分男人选择租房买车,为啥?一个觉得有依靠,一个觉得可以装逼,有木有!

就目前来看,房价高吗?我很主观的说不超过七千的价格都不能说高,为啥,某些砖家都说了,年薪五万多就是高薪阶级了,如果最佳状态,夫妻二人年收入能拿到十万,那么供一套房子应该磕磕绊绊勉强够咯,但是尼玛多少人能达到那个水平的,我想最多年收入七八万就是牛逼哄哄的了吧?所以,房价高啊是劳苦大众普遍认为的,那么这种心理状态下,买不买房就很值得思考,买房吧,就得背负起大笔房债,女人看来,有总比没有好啊,早早背起总好过神马也没有,心里有底啊,再说了,万一以后再涨呢,早买不就赚了,种种小算盘一打,恩,坚定买房这条路!男人看着高高在上的房价,在捂着小口袋一看,擦,付完首付就打回原形了,以后怎么混,如果就买个十来万的车,开着去同学聚会,再带个美妞,倍有范吧,嗯,买车靠谱!再说了,租房又不是睡马路边,什么都有,而且买了房子也就是使用权,七十年后还不是没了,租房买车是对头的!

唉,两难选择啊,当然了,一切都在于一个字:钱!有钱了,还扯皮啥啊,豪宅买起,豪车开起,白富美载起,走你,享受美好人生吧,骚年,醒了没,奋斗吧哈,面包总会有的!

你还是买房吧,车可以步行嘛,关键是没有房子,怎么娶老婆啊

买个房车吧- -

首先得有个妹纸结婚

还是买房结婚吧,不然结了婚生了小孩,你让小孩还是个流动儿童,多么凄惨

引用:骑着蜗牛去赛跑在2014-02-08 10:35:24写道:
4楼

首先得有个妹纸结婚

搜房男神也单着呢,要不你两凑合下?

引用:涟漪风在2014-02-08 10:33:38写道:
2楼

你还是买房吧,车可以步行嘛,关键是没有房子,怎么娶老婆啊

在这种大环境影响下,男人必须得背起房债啊,但是遵从内心的需求是啥呢?唉,男人的腰啊!

引用:骑着蜗牛去赛跑在2014-02-08 10:35:24写道:
4楼

首先得有个妹纸结婚

引用:冰辰雪凝在2014-02-08 10:36:51写道:
6楼

房天下男神也单着呢,要不你两凑合下?

好主意

引用:搜房男神小马哥在2014-02-08 10:35:21写道:
3楼

买个房车吧- -

这主意不错~~~可是。。。房车也是需要贷款的吧。。。

引用:阳光撞见星星在2014-02-08 10:36:51写道:
5楼

还是买房结婚吧,不然结了婚生了小孩,你让小孩还是个流动儿童,多么凄惨

对的,租房子生的小孩没法落户呃

上一页|1|2|下一页
/2页