发表于2014-02-18

这两个并不冲突啊,一起找,先找到那个就是那个

哇,国企呢啊,好工作,好福利啊,楼主干嘛不干呢

大山区不是挺好的么,空气新鲜,环境不错

引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 13:32:18写道:
5楼

月薪1600。。。房价800。。。山区里的也这么贵。。。

山区好的地方,指的也是交通,能达到三千哦,关键你懂得,那周边配置,想想都后怕,还好没在那安家

引用:孑小小在2014-02-18 13:42:37写道:
9楼

楼主好有勇气啊,大学毕业居然有勇气跑到贵州去挖煤说。。。

勇气可嘉呐~~要是我, 我肯定没勇气跑那么个旮旯去

引用:無憓诺唁在2014-02-18 13:51:38写道:
13楼

大山区不是挺好的么,空气新鲜,环境不错

气候没话说,但是夏天那雷好恐怖,毕竟高原啊,而且那边只有单车道,堵死你,比在大城市要闹心的多,没交警的,我还是到市里才见到红绿灯,这寂寞你试试,旅游我很推荐去转转

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 13:32:18写道:
5楼

月薪1600。。。房价800。。。山区里的也这么贵。。。

引用:longrushen在2014-02-18 13:51:48写道:
14楼

山区好的地方,指的也是交通,能达到三千哦,关键你懂得,那周边配置,想想都后怕,还好没在那安家

三千也不贵哎。。你看看现在哪个城市有三千的房子哦。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 13:51:06写道:
12楼

哇,国企呢啊,好工作,好福利啊,楼主干嘛不干呢

你可以查2012年矿难,一年内三起大事故都和我以前公司有关,其中一个离我在的矿就两站的路

那就买天宁的,买武进也好啊,再买辆车子呗
引用:搜房网友在2014-02-18 15:31:53写道:
19楼

那就买天宁的,买武进也好啊,再买辆车子呗

那为嘛不选择金美林呢。。。这么便宜呃