上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:房贷 

最近金美林价格貌似也在跌啊,之前本来还4开头的呢,现在米兰阳光都有2开头的房子了,不跌hold不住啊看来!KFS你们这样没节操没下限真的好吗?你家人造么?

不过价格低了么我们要笑了,为嘛?!便宜啊!一个月两三千的工资也能结结巴巴还个房贷呢!

毫无压力啊这是。。。。

于是乎,去看看环境怎么样,果然狠通风呐!!

去年还没建好的时候,去工地上看了一圈,看到一个建筑处有安监控,原来真的就是电动车什么的地下车库入口,看起来安全还可以,就是不知道入住了之后会不会三天两头电瓶被人家顺走。。。我是不是得天天把电瓶卸下来拎上去啊。。。

这个角度看金美林,果断狠通风呐!

蛮成气候的了

引用:夏末初绽放在2014-06-25 16:21:15写道:
2楼

去年还没建好的时候,去工地上看了一圈,看到一个建筑处有安监控,原来真的就是电动车什么的地下车库入口,看起来安全还可以,就是不知道入住了之后会不会三天两头电瓶被人家顺走。。。我是不是得天天把电瓶卸下来拎上去啊。。。

你可以换四轮的

引用:夏末初绽放在2014-06-25 16:21:15写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-25 16:26:11写道:
5楼

你可以换四轮的

买不起。。。

不错房纸好便宜,开心的就是我们购房者了

引用:sunnyair乐在2014-06-25 16:29:13写道:
7楼

不错房纸好便宜,开心的就是我们购房者了

哎呀,乐妹妹好久不见呐

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-25 16:26:11写道:
5楼

你可以换四轮的

引用:夏末初绽放在2014-06-25 16:29:04写道:
6楼

买不起。。。

万一四个轮子被人家卸掉一个轮子肿么办。。。

这个照片看起来拍的时候应该天气不错

上一页|1|2|下一页
/2页