发表于2014-01-07

个人觉得,澜桥的91#,应该在过年后加推。现在常州本地的人基本上都有房子了。外地人又都回家,谁会在这个时候买房呢?除非是那些早就看好91#楼的潜在客户,但是这些潜在客户又很少...

引用:湖人vs太阳在2014-01-07 14:21:42写道:
11楼

个人觉得,澜桥的91#,应该在过年后加推。现在常州本地的人基本上都有房子了。外地人又都回家,谁会在这个时候买房呢?除非是那些早就看好91#楼的潜在客户,但是这些潜在客户又很少...

哇,崇拜楼主,居然解释的这么清楚

91#楼的底层真的没有任何遮挡么?花园洋房会不会有遮挡呢?

引用:马里奥小伍在2014-01-07 14:23:28写道:
13楼

楼上,你要是真想买的话,要去湿地考察一下,澜桥花园洋房和91#的楼间距怎么样要好好考虑!!!

引用:马里奥小伍在2014-01-07 14:23:28写道:
13楼

引用:偶滴个神神神啊在2014-01-07 14:24:23写道:
14楼

楼上,你要是真想买的话,要去湿地考察一下,澜桥花园洋房和91#的楼间距怎么样要好好考虑!!!

我觉得也是,这个楼间距很重要。但是个人建议最好不要买底层。

13楼

引用:偶滴个神神神啊在2014-01-07 14:24:23写道:
14楼

引用:反恐怖精英分子在2014-01-07 14:24:53写道:
15楼

是啊,95#和96楼那边,在傍晚四五点的时候应该会有投影。

而且花园洋房的东边是路劲城的一块地,未来建不建高层还是个未知数哇

发表于2014-01-08

听说91号楼后面是公交回车场,东边一栋矮房子好像是商业用房,要是没有这两点就完美了

发表于2014-01-09
13楼

14楼

引用:反恐怖精英分子在2014-01-07 14:24:53写道:
15楼

引用:炯炯有神君在2014-01-07 14:25:51写道:
16楼

是啊,95#和96楼那边,在傍晚四五点的时候应该会有投影。  而且花园洋房的东边是路劲城的一块地,未来建不建高层还是个未知数哇

路劲城的那块地就是高层,我去看过规划

91#的光照很充足

引用:小怪兽不卖萌在2014-01-07 14:16:50写道:
3楼

91#楼的位置不错的,南边和北边都没有遮挡

说对了