上一页|1|
/1页

发表于2014-04-01

今天一个朋友让我帮忙问一下,澜桥现在85平米的房子,现房一期还有吗?

我看群里有人问132平米的现房的,我朋友说他不想要底层的,问一下高层的现房还有吗?85平米的。

132平米的是大户型,现在大户型都不好卖。小户型是刚需的,一期的应该都卖完了

帮你问过了,85平米的户型,一期已经没有现房了。

现在一期只剩下115平米和132平米的了,还是1、2楼。

另外,91#楼上20层左右这个户型还是有的。

96#楼上这个户型比较多,但是价格稍微高一点,应该起其他楼层贵个几千块钱。

一期现房基本上都没了,还是看二期的吧。

要不就去看别的楼盘

为什么非得买一期的现房?我一个朋友去澜桥一期看了一下,就想买一期的房子,他说小区绿化做的额好。

我真是无语了。新交付的小区,那个不把绿化做的很好?!

话说85平米的户型不错,典型的刚需户型

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-04-01 13:21:14写道:
3楼

帮你问过了,85平米的户型,一期已经没有现房了。  现在一期只剩下115平米和132平米的了,还是1、2楼。  另外,91#楼上20层左右这个户型还是有的。  96#楼上这个户型比较多,但是价格稍微高一点,应该起其他楼层贵个几千块钱。

多谢小编帮忙问了一下。我朋友说他再看看。

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-04-01 13:21:14写道:
3楼

帮你问过了,85平米的户型,一期已经没有现房了。  现在一期只剩下115平米和132平米的了,还是1、2楼。  另外,91#楼上20层左右这个户型还是有的。  96#楼上这个户型比较多,但是价格稍微高一点,应该起其他楼层贵个几千块钱。

引用:炯炯有神君在2014-04-01 14:57:34写道:
7楼

多谢小编帮忙问了一下。我朋友说他再看看。

再看看?好多人都说再看看!在观望么?

你们不觉得85平米的房子稍微有点小了吗?除去公摊面积能有65平米左右就不错了

发表于2014-04-29

我有,轉賣給你啊

上一页|1|
/1页