上一页|1|
/1页

发表于2016-03-03

刚过完年,各种新政来袭,前几天听到各个楼盘养眼要涨价,吓死宝宝我了

我朋友圈里的置业顾问动不动就嚷嚷着,要涨价了要涨价了

常州楼市要发达了

我朋友新北那边一个置业顾问,说最近他们售楼处被网友围堵了,艾玛最近看房的人太多了,每个人都在抄底呢,生怕常州楼盘涨价,赶紧把房子定下里

昨天我去深业华府看了下,说是最近要推3#了,听说是国企啊,但是这个3#靠近高铁呢,每天抄过来超过去的,还让不让人活了啊

不过小区环境还算不错,主要是在西新桥那边,真的很方便,旁边公交车也挺多的 商圈也很发达

学校呢没有对面的鼎邦好 哎一分价钱一分货吧

查看更多精彩图片>>

拼什么不涨啊,苏州上海涨疯了,我去看房的置业顾问天天电话我

赶紧买啊 涨价啦

去售楼处周边对比下就知道现在要不要买了,常州的房价还没涨起来,但是涨是必然的,赶紧买吧,不买的话就来不及了

引用:最爱节奏在2016-03-03 15:52:06写道:
2楼

拼什么不涨啊,苏州上海涨疯了,我去看房的置业顾问天天电话我  赶紧买啊 涨价啦   

我看好的还么开盘呀

引用:贫道很执着在2016-03-03 15:58:40写道:
3楼

去售楼处周边对比下就知道现在要不要买了,常州的房价还没涨起来,但是涨是必然的,赶紧买吧,不买的话就来不及了   

妖言惑众吧,那有这么快你是房托吧

引用:最爱节奏在2016-03-03 15:52:06写道:
2楼

拼什么不涨啊,苏州上海涨疯了,我去看房的置业顾问天天电话我  赶紧买啊 涨价啦   

引用:歪歪陛下在2016-03-03 16:01:01写道:
4楼

我看好的还么开盘呀   

先去定下来 省的到时候要枪了

上一页|1|
/1页