上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

作为米兰阳光,我想说说我的心声:我没有九龙仓繁华里的高端,没有好的地段,甚至没有好的配套,可是不能因为这样而否决我啊。因此,我并不妄自菲薄。我有别人没有的优势,我的价格在常州可是最低的

了,这个谁敢和我比?我相信我会慢慢成长的,等珠宝大市场一旦建成,湿地公园一旦修好,等地铁通好,我还会是以前的我吗?等到那时我早已成参天大树。

再怎样 你也是江阴的呀

米兰阳光淡定,没人说你不好啊!虽然你地段不好,但是你便宜啊~虽然你配套不好,但是你便宜啊~虽然你不高端不洋气,但是你便宜啊~虽然你是江阴的产权,但是你便宜啊~好吧,便宜就是王道!

点的 总归会有人想买的 不要气馁

咱拼的就是价格,对吧。

引用:桃花yuanji在2013-09-24 09:45:16写道:
1楼

作为米兰阳光,我想说说我的心声:我没有九龙仓繁华里的高端,没有好的地段,甚至没有好的配套,可是不能因为这样而否决我啊。因此,我并不妄自菲薄。我有别人没有的优势,我的价格在常州可是最低的    了,这个谁敢和我比?我相信我会慢慢成长的,等珠宝大市场一旦建成,湿地公园一旦修好,等地铁通好,我还会是以前的我吗?等到那时我早已成参天大树。     

就是 等什么都有了 看谁还敢小看的 我就是看好它

引用:徐迩在2013-09-24 09:53:36写道:
4楼

便宜点的 总归会有人想买的 不要气馁

对的,价格便宜这就是优势。

价格就是王道,相信自己。

引用:哦哇哟在2013-09-24 09:50:15写道:
2楼

再怎样 你也是江阴的呀

不是江阴的贵啊,你咋不说。

引用:大驴2013在2013-09-24 09:51:20写道:
3楼

米兰阳光淡定,没人说你不好啊!虽然你地段不好,但是你便宜啊~虽然你配套不好,但是你便宜啊~虽然你不高端不洋气,但是你便宜啊~虽然你是江阴的产权,但是你便宜啊~好吧,便宜就是王道!

你这是夸还是贬呢~

上一页|1|2|下一页
/2页