上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-23

呵呵,米兰阳光的业主们,告诉大家一个好消息,我们那边已经通车了,下车后就是金美林花园了,和大家分享一下这个好消息!

我记得上周我去的时候还在修建,没想到这周就已经开通了,动作很快啊!我去的时候就看见这个站牌了,不过我呆了很长时间,没发现有公交车通过的。

这个是我去的时候正在修建的公交中转站,看站牌的话应该就是江阴融城公交站,我相信过不了多久的话,江阴那面的公交车会越来越多,这样的话会方便很多的。

不过从站牌看,好像没有直达米兰阳光的,不过我觉得那个中转站肯定还会添加公交车的,其实我觉得这是一个好的开始,最起码在江阴已经开始通车了。你们说是吧?

站牌上就没有米兰阳光这边的车,不过楼主你是来炫耀的还是分享快乐的。

我觉的只要米兰像金美林一样全是现房的时候,公交车自然就会有的啊。

引用:盈音在2013-10-23 09:55:26写道:
3楼

我觉的只要米兰像金美林一样全是现房的时候,公交车自然就会有的啊。

是的,一步一步来吧!那就恭喜金美林的业主们了,呵呵!

我觉得楼上的好的很对,最起码有个江阴公交车站了吧!

慢慢来吧!金美林毕竟人家年底交房,米兰阳光还早的啊。等米兰阳光建成的话,也就有公交车了。

引用:小灰灰的羊在2013-10-23 19:06:45写道:
6楼

慢慢来吧!金美林毕竟人家年底交房,米兰阳光还早的啊。等米兰阳光建成的话,也就有公交车了。

对啊,所以楼主你不用我们担心,呵呵

不是有点远,是太远了,楼主。

引用:不吃生食的狼在2013-10-23 19:16:54写道:
8楼

百兴澜庭和米兰阳光不是挨着的吗?到了百兴澜庭不就到米兰了吗?

引用:不吃生食的狼在2013-10-23 19:16:54写道:
8楼

引用:贷方余额在2013-10-23 19:22:45写道:
9楼

百兴澜庭和米兰阳光不是挨着的吗?到了百兴澜庭不就到米兰了吗?   

到的是百兴澜庭的后面,金美林花园那个地方。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页