上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

10月19日晚18:30新城御景湾最后一幢16#盛大开盘。现场十分热闹。

去的时候天都黑了。给我报的时间是下去6:30分。但是没想到我6:20就到了,那边早就开始了。

到了那之后我才发现什么叫人山人海啊?

御景湾售楼处场面火爆,数百人争抢御景湾珍稀16#。现场认购开始后,营销中心的选房区和签约区人声鼎沸。不信我们有图为证。

门口都挤了很多人的。活动现场还是很热闹的,台上的这个人好像是他们是他们的经理吧!把现场的气氛直接推上了高潮。他组织了很多问题,比如今天开的是哪栋楼?16#楼多少层?基本把所有关于16#楼的有关的问题全都通过抢答的形式释放出来了。

最重要的是回答对的人可以得到新城御景湾提供的两桶金龙油哦。

现场真是热闹非凡,就连小编直接都挤不进去,小编只能站在选房区门口听里面的动静,我可以听到他们的欢呼声,感受到他们的喜悦。最后小编出来的时候看见有几个人手里直接抱着很多的奖品——金龙油。天啊,这么多,让人真心的嫉妒羡慕恨啊!

我觉得新城御景湾的房子还是蛮不错的。从活动现场送油这个来说,开发商真的很大方。只要你回答对,不管什么问题就是两桶油,送的时候眼睛都不眨,这样的开发商心大,我觉得真心的不错。开盘当天仅两个小时,120套房源已被客户选定,现场成交不断。

现售楼处还有少量精品保留房源,实景准现房拎包即可入住,拥有超大宽景阳台,客厅、主卧、次卧三室朝南;南北通透,通风和采光效果十分优越。开盘当天没有抢到的童鞋们,现在赶紧行动起来吧!

发表于2013-10-21

听说那天人好多,我还不信,没想到真的好热闹,买房子的人真多啊!

发表于2013-10-22

清盘了还这么热闹啊

新城好火啊

新城的房子有那么好吗?

新城的楼盘一向比较火,在常州有口碑的

引用:大驴2013在2013-10-22 09:13:23写道:
6楼

有啥口碑?贵的口碑么?

引用:大驴2013在2013-10-22 09:13:23写道:
6楼

引用:数码狂在2013-10-22 09:20:51写道:
7楼

有啥口碑?贵的口碑么?

常州本土的开发商哇,物业什么的也都不错

新城御景湾很贵的吧,价格好贵

常州本土土豪

上一页|1|2|下一页
/2页