发表于2013-11-15
引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 14:03:21写道:
8楼

主卧旁边的那个地方可以改造成一个小房间嘛

主卧旁边哪里还有地方?旁边不就是次卧?

这个户型已经算不错的啦,不用改造啦,改造了反而不方便!!又花钱

引用:魔尊2009在2013-11-15 16:58:44写道:
9楼

如果你敲掉承重墙,你想过后果吗?

楼主想得太简单了,真是汗呐,吸取教训了,当时没有注意点,也是可恶的置业顾问忽悠我的

引用:魔尊2009在2013-11-15 16:58:44写道:
9楼

楼主想得太简单了,真是汗呐,吸取教训了,当时没有注意点,也是可恶的置业顾问忽悠我的

9楼

发现你们都好专业,还需要多向大家学习啊 

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 12:13:55写道:
2楼

LZ,我不同意你的说法 你的父母或者你的公婆来了就单纯是给你带孩子的啊 还什么孩子大了,父母就该走了。养你有什么用。 再一个,你打通主卧和小房间,做梦吧!! 没看到小房间那道黑墙是承重墙,你动承重墙!你想害死其他业主啊。   

94,楼主你的孝心去哪里了

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 14:03:21写道:
8楼

主卧旁边的那个地方可以改造成一个小房间嘛

引用:一个淡淡的女纸在2013-11-15 19:21:31写道:
11楼

主卧旁边哪里还有地方?旁边不就是次卧?

我也是想问这个问题,主卧旁边哪里还有房间?

真要改造的话,除非家里有个“好男人”,要不然很花钱,本来你只买88平米就是为了省钱

楼主感觉很专业啊!是不是学这个专业的啊?

我家也改造的,把走廊做成厨房,但是真的不太好弄,楼主还是想好再弄,否则事倍功半!!