上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09
引用:beyonll09在2013-08-09 11:53:15写道:
1楼

当里个当,蔚蓝天地预售证新鲜出炉啦  昨天才领的证啊,被我发现了,不枉我天天去查一查  1#、2#、5#、6#都有了么  这是开盘的节奏啊,同志们!!!  等,等,等,等,等得都快成等离子了             

我只希望不要卖的太贵!等等倒是可以的

引用:实木地板不打蜡在2013-08-09 11:54:29写道:
2楼

又叫花园……   被人家说中了 

都喜欢叫花园的,“蔚蓝天地花园”,听着怎么这么别扭

引用:实木地板不打蜡在2013-08-09 17:12:06写道:
9楼

预售证拿到了啊?!这会总可以开盘了

估计8月要开盘了

引用:beyonll09在2013-08-09 11:53:15写道:
1楼

当里个当,蔚蓝天地预售证新鲜出炉啦  昨天才领的证啊,被我发现了,不枉我天天去查一查  1#、2#、5#、6#都有了么  这是开盘的节奏啊,同志们!!!  等,等,等,等,等得都快成等离子了             

楼主,你这是蹲守了吗,这么快就被你发现预售证出来了

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 17:12:02写道:
8楼

戚区的啊戚区的啊!那个不要脸的写的天宁区的啊!  

城乡结合部!!!

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 17:12:45写道:
11楼

我只希望不要卖的太贵!等等倒是可以的 

就是啊,蔚蓝天地定位挺的,不知道会开多少

引用:实木地板不打蜡在2013-08-09 11:54:29写道:
2楼

又叫花园……  被人家说中了

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 17:13:27写道:
12楼

都喜欢叫花园的,“蔚蓝天地花园”,听着怎么这么别扭

诶,好老土老恶俗

上一页|1|2|下一页
/2页