上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20
引用:好男人就是曾哥在2013-08-16 16:39:16写道:
1楼

公司每天有订报纸,平时都会随手翻一翻,关心一下国家大事~~~      今天是周五上午比较忙,还没来的及看报纸,就听到旁边的同事在说,嘉宏蔚蓝天地上报纸了,这要是在几年前,上个报纸那可是光宗耀祖的大事啊,蔚蓝天地最近很火爆啊,到处都能看到他们的广告,想不关注都难,什么大规划啊、大商业啊、大湖泊啊,都成顺口溜了,听说市委书记也去过的,牛气~~~8月1....

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 16:23:25写道:
9楼

我都几百年不看报纸,楼主你好怀旧 

楼主还看报纸啊,我都用电脑、手机看的

开盘之前蔚蓝天地的宣传力度挺大的,开发商花了不少钱吧

我爸也喜欢看报纸,老习惯了,报纸上写得好的文章还要拿出来跟我讲……

引用:好男人就是曾哥在2013-08-16 16:39:16写道:
1楼

公司每天有订报纸,平时都会随手翻一翻,关心一下国家大事~~~      今天是周五上午比较忙,还没来的及看报纸,就听到旁边的同事在说,嘉宏蔚蓝天地上报纸了,这要是在几年前,上个报纸那可是光宗耀祖的大事啊,蔚蓝天地最近很火爆啊,到处都能看到他们的广告,想不关注都难,什么大规划啊、大商业啊、大湖泊啊,都成顺口溜了,听说市委书记也去过的,牛气~~~8月1....

开发商花了钱的吧,不然人家报纸好好地去报道这些

现在日报也做房产了,唉

现在上报纸已经不是什么稀罕事了

多大事儿,哎

上一页|1|2|下一页
/2页