上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-11

在别的论坛看到对蔚蓝天地的评价,不由心生感慨,哈哈,先转过来,再说说我自己的理解

要说蓝色嘛,蔚蓝天地还真是当之无愧呀,项目名称都是“蔚蓝”,售楼处的颜色也是蓝色为主,像水立方,还一直宣传他的生态,什么丁塘河、横塘河、玫瑰湖的,现在我都会背了

他们的售楼处,那真是一个字--大!!!这么大气的售楼处是很少见啦,对业主也很大方的,经常会有答谢业主的活动,不过要吐糟的就是位置真是有点远好在现在龙城大道通车了,过去也不过几分钟,不然真是跑断我的兔腿呀!!!

还是说正题吧,买蔚蓝天地的人估计都和楼主差不多除了看中嘉宏这个开发商,以及小高层和阳光的户型,最重要的就是未来的一个商业和生态规划了。商业嘛,不管规划的再好,至少现在还没见到,眼前可见的就是附近的丁横河和丁塘河湿地公园,三个湿地公园是大家都知道的,可是距离我们的“家”有多远呢,先来看看效果图~~

买到1#、5#楼的朋友真是赚了,丁横河直接路过家门口,这景色不要太好呦,还有我用红色圈圈标注的地方是什么?凉亭吗?尼玛,又能散步,还能乘凉,这风景简直是小外滩呀(楼主开始佩服自己了,5#楼视野绝佳

看这张图,左边就是丁横河,右边是玫瑰湖,还有没在图上的丁塘河湿地公园,住在三面被亲亲湖水环绕的房子里,感觉就是一个字,爽!!!!两个字,宜居!!!!三个字,快来抢!!!

听说在附近还会建一个最大的全民健身中心,置业顾问说离蔚蓝天地是最近的,哈哈,有吃有喝,有玩有健身,老少皆宜,怪不得有142的户型,这是四世同堂的节奏嘛

从网上再窃几张小编发过的丁塘河湿地公园进度照,小编别追杀我~~~~

好吧,楼主骗人,这不是丁塘河进度照,可是咱最关注的当然是咱们的家啦,从丁塘河公园遥望,我们的房子已经这么高了,楼主现在巴不得15年快点到来呢,同时希望附近的规划能抓紧完成,让我们早点看到蔚蓝天地的未来,over!

据说蔚蓝天地还要开发好多年呢

商业什么时候能动啊?

引用:兔兔要吃肉在2013-10-11 13:47:33写道:
1楼

在别的论坛看到对蔚蓝天地的评价,不由心生感慨,哈哈,先转过来,再说说我自己的理解     要说蓝色嘛,蔚蓝天地还真是当之无愧呀,项目名称都是“蔚蓝”,售楼处的颜色也是蓝色为主,像水立方,还一直宣传他的生态,什么丁塘河、横塘河、玫瑰湖的,现在我都会背了    他们的售楼处,那真是一个字--大!!!这么大气的售....

蔚蓝天地,未来很蓝!

还是新盘,要看这几年的发展了

引用:兔兔要吃肉在2013-10-11 13:47:33写道:
1楼

在别的论坛看到对蔚蓝天地的评价,不由心生感慨,哈哈,先转过来,再说说我自己的理解     要说蓝色嘛,蔚蓝天地还真是当之无愧呀,项目名称都是“蔚蓝”,售楼处的颜色也是蓝色为主,像水立方,还一直宣传他的生态,什么丁塘河、横塘河、玫瑰湖的,现在我都会背了    他们的售楼处,那真是一个字--大!!!这么大气的售....

“ 5#楼视野绝佳

从价格上我已经看出来了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-11 17:22:09写道:
5楼

还是新盘,要看这几年的发展了

先看3年,再看5年

丁塘河、丁横河,有已经傻傻分不清楚了

1楼

小编我来追杀你了,哈哈,丁塘河湿地公园的进度还挺快的,种了好多树

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 18:03:11写道:
8楼

丁塘河、丁横河,有已经傻傻分不清楚了

我也很好奇,为什么这三条河都姓丁??

上一页|1|2|3|下一页
/3页