上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

作为一个纯纯的80后,俺表示贼拉喜欢林志颖,虽然现在已经是孩他爹了,但是林志颖是80后“少女”心中的一个情结呀,之前网上有说爸爸去哪儿要来常州录制,可结果却是“狼来了”,是不是嘉宏金鹰听到了我们众多“少女”的呼唤,特意请来林志颖,以解我们的相思之苦涅?

好吧,以上都是不重要滴,关键是俺想知道,蔚蓝天地这边有没有福利业主的门票呀,听说海洋馆也会在那天开幕,门票要不要150块大洋呀?有点小纠结,林志颖和海洋馆俺都想看,怎么办???????

查看更多精彩图片>>

Kimi来不来?

是真的要来,我也看到广告了,24号神马时候来哇,白天还要上班呢

回帖是不是送门票啊

引用:兔兔要吃肉在2014-01-13 11:51:22写道:
1楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~    作为一个纯纯的80后,俺表示贼拉喜欢林志颖,虽然现在已经是孩他爹了,但是林志颖是80后“少女”心中的一个情结呀,之前网上有说爸爸去哪儿要来常州录制,可结果却是“狼来了”,是不是嘉宏金鹰听到了我们众多“少女”的呼唤,特意请来林志颖,以解我们的相思之苦涅?  &n....

林志颖才值150,不贵,我也要去,不过如果有人送我一张票就更好了

门票神马滴,大大的欢迎,话说林志颖到底是来参加金鹰的,还是参加海洋馆开幕的。。。

海洋馆有海豚吗,不是说蔚蓝天地也要引进海洋馆吗,要是金鹰的海洋馆很好的话,那蔚蓝天地的也很值得期待呀,就是这门票价格还母鸡呀,可不要太贵呀

引用:兔兔要吃肉在2014-01-13 11:51:22写道:
1楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~    作为一个纯纯的80后,俺表示贼拉喜欢林志颖,虽然现在已经是孩他爹了,但是林志颖是80后“少女”心中的一个情结呀,之前网上有说爸爸去哪儿要来常州录制,可结果却是“狼来了”,是不是嘉宏金鹰听到了我们众多“少女”的呼唤,特意请来林志颖,以解我们的相思之苦涅?  &n....

引用:条纹小背心在2014-01-13 13:50:31写道:
5楼

林志颖才值150,不贵,我也要去,不过如果有人送我一张票就更好了

同求!!!有票吗,有票吗,马上有票呀!!!

1楼

引用:条纹小背心在2014-01-13 13:50:31写道:
5楼

NONONO,小编你算错了,是150块看海洋馆和林志颖

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 13:54:09写道:
7楼

海洋馆有海豚吗,不是说蔚蓝天地也要引进海洋馆吗,要是金鹰的海洋馆很好的话,那蔚蓝天地的也很值得期待呀,就是这门票价格还母鸡呀,可不要太贵呀

有海豚的话绝对是常州一大盛事

上一页|1|2|3|下一页
/3页