上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

今天看到一条新闻,说常州的电梯数量年增15%,安全指标达发达国家水平。当然,我并不是怀疑这个新闻的正确性,但是我却不由得想起今年的种种电梯事故.......其实我看了下,最重要的无非就是电梯本身的牌子和保养。

说回保利,保利的物业据说是很牛的,那我假设他们的保养不错,那剩下的就只有牌子问题了,我公司所在的大楼的电梯就经常出事,弄的有的时候只有半数的电梯运行,那么多人就不免迟到几个了,那么保利的电梯是什么牌子呢?我相信很多人都没有问过吧,其实我也没有问过,忘了- -如果有人经常和他们交流的,可以问问,来给大家分享一下哦~

什么西门子啊,三菱的应该不错,诶,有国产货吗,我想支持国产诶

我个人比较看好三菱,三菱重工还是值得相信的

管他那么多呢,我觉得这个电梯至少能保证的吧,好歹也是保利啊

发表于2013-11-27

以前还真的从来都没有关心过这样的东西,以后是不是要留意下啊

发表于2013-11-28
引用:房天下友(过客)在2013-11-27 11:49:38写道:
5楼

牌子还是挺重要的,避免被不说话的KFS坑了

发表于2013-11-28
引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 11:49:38写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 09:11:52写道:
6楼

牌子还是挺重要的,避免被不说话的KFS坑了

我公司大楼好像是奥迪斯,是叫这个吧

上一页|1|
/1页