上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

晚上刮了个大风,我都直接被风声吵醒了,我这种平时睡得这么死的人都被吵醒了,真的吃不消啊。但是本来以为这个大风真的能把大雾吹走,但是结果!这雾霾仍然存在,而且丝毫没有减弱啊!我分析研究了,肯定是这风就是脏的,那怎么办?结果还是只有下雨下雪才行啊!

不过这周也不全是坏消息,有个好消息,就是保利据说要开盘了。什么,开盘?对,你没看错,置业顾问说的,具体什么情况我也不知道,现在只能希望这个大风别把保利的开盘给刮走了,那就真是刮走了不该刮走的东西了......

要开盘了,很激动,赶紧开吧,看到价格才能决定啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-09 10:03:48写道:
2楼

很多都说,开盘三天后退钱了,命途多舛啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 10:03:48写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 10:07:22写道:
3楼

很多都说,开盘三天后退钱了,命途多舛啊

听说保利88平的房子可能最贵要8000,吓尿了

现在的雾霾天气已经好一点了,感觉前两天真的很严重,大风还是有用的

引用:x球球在2013-12-09 10:02:37写道:
1楼

晚上刮了个大风,我都直接被风声吵醒了,我这种平时睡得这么死的人都被吵醒了,真的吃不消啊。但是本来以为这个大风真的能把大雾吹走,但是结果!这雾霾仍然存在,而且丝毫没有减弱啊!我分析研究了,肯定是这风就是脏的,那怎么办?结果还是只有下雨下雪才行啊!   不过这周也不全是坏消息,有个好消息,就是保利据说要开盘了。什么,开盘?对,你没看错,置业顾问说的,具体什么情况我也不知道,现在只能希望这个大风别....

说实话,开盘真心不指望,已经拖了一个半月了,再拖个十天八天我都不奇怪

上一页|1|
/1页