上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-07

无聊在网上看新闻,无意间看到了上周的成交新闻,哇,保利上榜了!不过我一开始觉得挺奇怪的,因为保利开盘不是12.21么,上周可是30号开始的,后来问了人才知道,这个是看的网上的备案,也就是说有了签约才有这个备案,才有这个排名,不过这也比较公正,毕竟签约了才是真正付钱买房了嘛~

看到成交均价我惊讶了,7000还没到,我怎么记得很多人都说要7000多呢?这个价格让我想不通。这是上周的备案数量,那么现在的呢?我又去规划局看了下。

已经有75套了,但说实话,卖的确实不多,一共198套呢!那么里面都备案了些什么户型呢?

点进去看了之后发现,甲单元01、02、04比较多,乙单元则较为平均,02稍多一点,总的来说一般吧。

然后我还发现,他们的别墅也已经有预售证了!

一共27个别墅,我估计么一套最便宜也要400多万吧,能不能卖得出去啊,真是担心。

我还意外发现,销售公司是保利南京分公司....真希望他们不要把常州和南京搞混了,这可是完全不一样的~~~~

只能说常州卖的太差,这样子都能上榜,不过应该进不了全12月的排行榜吧

保利的价格有点奇怪,据我所知大部分房子都是在7000以上的,价格怎么会在6900多呢

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 10:44:04写道:
2楼

只能说常州卖的太差,这样子都能上榜,不过应该进不了全12月的排行榜吧

肯定的啊,不是月底才开盘么,人家都卖了一个月了

事实证明常州人还是很买保利的账的,不然也不会有这么多人去买房子了

这里只有保利,宝龙感觉都比不过保利,宝龙没话说,太不诚信了

有卖出去就好,别到时候买的人都没有就好玩了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 12:46:22写道:
7楼

是啊,一个小区没人气才是最大的问题

保利的成交可喜可贺啊,在常州有没有一种旗开得胜的感觉?

引用:房天下友(过客)在2014-01-07 12:46:22写道:
7楼

引用:兮兮44在2014-01-07 13:25:06写道:
8楼

是啊,一个小区没人气才是最大的问题

所以保利在这个阶段感觉还是挺有人气的,将来可能还不错哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页