上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

保利马路对面的河枫御景已经能去售楼处了,据可靠人士透露,河枫御景的售楼处十分的高大上啊,一点都不比保利的差,但是大家最为关心的肯定还是价格吧。

我们来分析下,保利的牌子肯定比河枫御景要响多了,说实话,根本没几个人知道河枫御景的牌子,所以就牌子来说保利贵太多了,然后是地段,一样,不说了,然后是房子,保利有别墅,看起来要高端一点。最后看市场,保利已经开盘了,就这点来说河枫御景是有优势的,他可以按照保利的情况来制定自己的策略。

综上所述,河枫御景必定要比保利便宜很多,有木有!

我觉得很正常啊,本来就应该看出来,这个必须的

常州就这么点大的地方,到处造房子,能卖的掉么

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 10:24:18写道:
3楼

常州就这么点大的地方,到处造房子,能卖的掉么

不是说卖不掉就没人来造,因为他们只要卖掉到一定程度就能回本赚钱了,不一定要全部卖掉的

就算也无可厚非啊,本来就是应该的嘛

保利的品质还是值得一买的,不然还指望什么呢

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 16:04:02写道:
5楼

就算也无可厚非啊,本来就是应该的嘛

其实就是一个牌子钱,其他又没什么

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 16:04:02写道:
5楼

就算便宜也无可厚非啊,本来就是应该的嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 17:08:57写道:
8楼

其实就是便宜一个牌子钱,其他又没什么

牌子真的值这么多钱吗?保利的牌子有这么响亮吗?

好不好啊?非要贵一定你才开心么

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 17:18:43写道:
10楼

好不好啊?非要贵一定你才开心么

LZ也没这么说啊,就是讨论一下,探讨一下

上一页|1|2|下一页
/2页