上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-09

LZ终于买定房子啦—兰陵锦轩,容易吗?为买个心意的房子那是一个波折呀~~

要考虑好多因素,菜场买菜还会纠结一下下,更何况买房,那可是LZ爸妈存了好久的积蓄呀~~

地段?房价?面积?户型?周边设施?绿化率?(LZ是不是很专业?呵呵呵,我可是向专业人士打听了,准备齐全了才实地勘测的哦!)

LZ一直生活在兰陵附近,习惯了周边,买新房还是想原地不动,也就选定附近的楼盘,前前后后也看了好多,真心看花眼了。(九洲新世界、国泰名都、外滩一号、兰陵景轩)

兰陵附近的楼盘地段还是不错滴,周边生活配套也很齐全的,交通也是比较发达的,最纠结的就是户型和价格了··

PS最后LZ还是定了兰陵景轩(3室的),户型整体很大爱,实用面积率挺高,南北通透,嘿嘿,我最喜欢他的空中花园哦~~

哈哈哈,LZ已经付定了,就等收房勒~~

确定楼主不是兰陵锦轩的托?

你要这么说我也么有办法了,好不容易搞定了房子,有点激动,才来记录买房的一路“艰辛”毕竟买了兰陵景轩还是希望大家认可呀

发表于2013-12-12

兰陵锦轩的物业费比九州新,国泰名都贵,为何?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 13:18:17写道:
4楼

兰陵锦轩的物业费比九州新世界,国泰名都贵,为何?

啊?贵吗,九州新世界多少呀,偶家现在住的小区物业费偶都不知道,不过物业挺差的。我买兰陵锦轩,问了下是一块两毛三,如果比其他小区贵,应该物业管理上会做很好吧。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 13:18:17写道:
4楼

兰陵锦轩的物业费比九州新世界,国泰名都贵,为何?

引用:dj753在2013-12-12 15:53:46写道:
5楼

啊?贵吗,九州新世界多少呀,偶家现在住的小区物业费偶都不知道,不过物业挺差的。我买兰陵锦轩,问了下是一块两毛三,如果比其他小区贵,应该物业管理上会做很好吧。

贵就一定好啊

发表于2013-12-27

现在卖了多少呀,买的人多吗

发表于2015-11-20

楼主现在已经入住兰陵锦轩了吗?我看房价还可以啊,关键是得房率高,一般楼盘做不到的。

发表于2015-11-20

买房子是一个精挑细选的过程,一定要买个称心如意的,兰陵锦轩小区还是个不错的选择

发表于2015-11-21
兰陵锦轩地段户型确实不错!我要有钱真想买他们的花园洋房!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页