上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-07
客运东站为二级客运站,位于武进区横山桥镇东方东路与232省道交界处,该项目计划总投资约5000万元,占地面积21198平方米。站房建筑面积5695平方米,为地上三层建筑。站内客车停车位108个,发车位13个,可满足旅客日发送量5000人次的需求。目前主体已经全部完工,该站将增开多条BRT和公交线路,真正的满足武进东部和戚区居民的出行,大大缓解客运总站的运输压力!B2路将延伸到长途汽车东站!东站预计8月份将投入使用

发表于2014-07-07
最新照片
发表于2014-07-08
武进新闻网讯 根据武进区制定出台的《加快东部发展三年行动计划》,要求到2016年,武进东部片区综合实力得到全面提升。其中,人均GDP超过13万元,规模以上工业总产值1600亿元,占全区的30%以上,年均增长10%以上,服务业增加值年均增长11%以上。

..........B2将成为一个横跨三个区域的公交线路

楼主是用什么拍的?怎么黑了一大片

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 09:42:33写道:
4楼

还是原来的司机(应该是的吧)、还是原来的车子(我猜的),还是原来的价格,刷卡6毛(我猜的),哈哈

看地上黄土一片啊 还在建吧 以后东大门的人去外地方便了

B2还是很方便的

引用:fanming2013在2014-07-07 22:11:34写道:
1楼

客运东站为二级客运站,位于武进区横山桥镇东方东路与232省道交界处,该项目计划总约5000万元,占地面积21198平方米。站房建筑面积5695平方米,为地上三层建筑。站内客车停车位108个,发车位13个,可满足旅客日发送量5000人次的需求。目前主体已经全部完工,该站将增开多条BRT和公交线路,真正的满足武进东部和戚区居民的出行,大大缓解客运总站的运输压力!B2路将延伸到长途汽车东站!东站预计....

小明子,今天的大日子还来发帖啦,表扬表扬,哈哈,送你一个大蛋糕

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 09:42:33写道:
4楼

引用:条纹小背心在2014-07-08 10:40:57写道:
6楼

还是原来的司机(应该是的吧)、还是原来的车子(我猜的),还是原来的价格,刷卡6毛(我猜的),哈哈

你知道的太多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页