上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-15

看到别人抽到豪华主卧说不羡慕是假的,少了15个平米的钱啊!按照香溢俊园的地段来看,价格大概是8500左右吧,那样就是省了127500元!十多万呢!这比普通的交几千抵几万划算的很多啊!但是豪华主卧就2个名额。。。我没有抽到。。。。

那天去参加豪华主卧的人真心很多啊,而且新城还是比较大气的,除了安排抽主卧,还安排了其他的抽奖活动,但是我一样没抽到!每次听他们报获奖人的名单的时候,真的是特别激动啊!结果空欢喜啊!心还纠结半天!诶羡慕那些抽到大奖的人,运气真的好好啊,不用花钱就有奖品,我什么时候有这么好的运气呢??让我抽到空中花园吧!

本来我和我家老公已经看中了一款户型的,好像面积是110的?也不是很大也不是很小,刚好,但是现在没抽到豪华主卧啊,有点不甘心

看到下次抽的是空中花园,话说空中花园最多也就10个平方这样吧?这样的话也能省掉8-9万,划算也是划算的但是好像一般空中花园是送一般的面积的吧?其实也就是4-5万这样。。

而且110平米的户型价格应该会比小户型来的便宜一点的吧?最重要的是不限楼层不限房源的,我比较看重这个!

不管怎么样,空中花园有4个名额的!我要空中花园!要空中花园!要空中花园!要空中花园!要空中花园!!

大家赶紧报名吧!!还有60个人就可以开启了!快报名吧!!

http://news.cz.fang.com/zt/201307/xcxyjy20130703.html

给楼主这么一算 确实还省了很多钱啊

引用:吉他潮人在2013-07-15 10:20:27写道:
2楼

给楼主这么一算 确实还省了很多钱啊

必须要精打细算啊,买房不容易啊

不知道最后一波是什么

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 10:21:35写道:
6楼

不知道最后一波是什么  

看情况应该是一波不如一波?送阳台?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 10:21:35写道:
6楼

不知道最后一波是什么  

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 10:22:35写道:
7楼

送阳台?阳台面积本来就不大。。还有一半是送的。。。

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 10:21:35写道:
6楼

不知道最后一波是什么  

引用:房天下友(过客)在2013-07-15 10:22:35写道:
7楼

引用:十年太长了在2013-07-15 10:23:11写道:
8楼

送阳台?阳台面积本来就不大。。还有一半是送的。。。

就是的哇。。诶,还是主卧给力啊

代价差不多,为什么不搞点大的呢,这样受惠的力度也比较大啊

对啊,最归是要利益最大化的啊

能吸引100个人就要吸引120个人,这就是商家

上一页|1|2|下一页
/2页