上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

去过新城香溢俊园好几次了,其实我们看中的是这个户型的,所以楼层什么的也就定好了

但是置业顾问透露的价格可能在8600这样的

虽然说比御翠天峯便宜了很多很多,但是还是有点贵

毕竟离红梅公园还是有点路的

所以在纠结的,听说现在有交6千抵6万的活动的

和老公商量了下,但是还是决定想想再说

置业顾问说,可能在7月底8月初这样开盘。。具体我也不知道怎样,先给大家看看这个户型,我觉得还不错

两房两厅加个小三房,其实还是很不错的

我和老公都不是本地人,因为在常州上学,所以留在常州了

觉得常州这个城市还蛮适合居住的,房价什么的相对于其他城市还不算高,消费水平还算可以,我们就是想给孩子找个学校好一点的,环境好一点的,然后离我们上班又不远的地方

最重要的最好还能升值。。我有点贪心了,哈哈,但是谁买房不喜欢自己的房子升值的呢?

这个户型第一眼看的时候,觉得如果那个卫生间能和次卧换一下就好了,次卧就能朝南了

可是如果换了,那么主卧离卫生间就有点远了,一点不方便了。。。这个挺纠结的

其他还都挺满意的,主卧的飘窗够大,还有阳台也挺大的,而且厨房还是U型的,这样烧饭不用那么挤

要知道,一个小厨房真的让人连烧饭的兴趣都没有了!而且夏天做饭!没有空调!还热!真的不是人干的活!

户型确实不错,新城的品牌在常州还是可以的

我估计7月底开不了了 现在都29号了 肯定要8月了

这个价格还是可以接受的,和御翠天峯的不是一点半点

引用:chendemen在2013-07-29 14:01:40写道:
3楼

那估计就是8月初了吧

楼主你是一家三口住么?

引用:房天下友(过客)在2013-07-29 14:01:52写道:
4楼

这个价格还是可以接受的,和御翠天峯的不是一点半点  

御翠天峯更红梅公园啊!其实我想说香溢俊园那地段,和东方尚院差不多吧,比东方尚院好了那么一点点而已~~~

其实我想弄个小房间,现在还没孩子,以后有了孩子总是要请别人照顾的,不是他妈妈过来就是我妈妈过来

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 14:01:52写道:
4楼

这个价格还是可以接受的,和御翠天峯便宜的不是一点半点  

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 14:03:27写道:
8楼

御翠天峯更靠近红梅公园啊!其实我想说香溢俊园那地段,和东方尚院差不多吧,比东方尚院好了那么一点点而已~~~

比东方尚院好很多的,东方尚院虽然看上去和俊园差不多的感觉,但是又不能从那边直接过来,公交车还有2站路的

引用:chendemen在2013-07-29 14:01:40写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-29 14:02:12写道:
5楼

那估计就是8月初了吧

我也这么觉得了,应该是八月初了

上一页|1|2|下一页
/2页