上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

俊园在8月11日开盘的哇,其实当初那边的销售说可能要卖到8500朝上的时候,心里就有点慌的,想买是真的想买,毕竟那边的地段什么的还真不错,但是8500已经超出我的范围了。。

所以等开盘的时候还真的是心慌的,纠结要不要对自己狠一点,毕竟现在还贷的压力不是一般的大啊,而且家里有个小妮子,花钱起来。。那是杠杠滴啊

后来终于等到开盘了,尼玛。。那人真的太多了。。。我还问了一下去买房的人知不知道价格

他说他也不知道,觉得8000左右差不多了,如果在8500以上就也难以接受了,我激动了一下,和我一样啊。 。。

后来进去选房说价格的时候,觉得还能接受的,至于是什么房源什么户型什么价格我就不说了。。嘿嘿。。总得要一点私密空间的啊

我和我老婆也想过,东方尚院也要6400的价格的,关键是有点偏,而且学校还不怎么样

御翠天峯吧,价格高,位置好,但是也没学校,我也接受不。。。

所以俊园是最合适我们的,我们家就三个人,我、我老婆、我家小妮子,已经要上幼儿园了,估计等拿房的时候可以去上那边的解放路小学了,还挺好的呢

相对来说,俊园比东方尚院好,性价比比御翠天峯高,这样的价格我是满意了,今天听说俊园10#楼一下子就卖掉了150多套啊。。。10#楼一共才多少套。。。新城果然这么受常州人民的爱戴吗?这是要发啊!

楼主你也看龙门镖局 哦

你几楼的总可以说吧?万一我们是邻居呢

确定有90多套?那有钱人还是蛮多的么

不是说穿过小区的么?楼主你还买啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 13:41:27写道:
4楼

均价就8300,所以具体的价格应该不会贵的

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 13:42:29写道:
5楼

不是说穿过小区的么?楼主你还买啊

真的假的?怎么可能穿过小区啊

老子信了你的邪!肯定没有卖出那么多

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 13:41:27写道:
4楼

确定的,我也去的,人很多

俊园离红梅公园有点路的,我等屌丝宁可买东方尚院了

上一页|1|2|3|下一页
/3页