上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-02

我算是常州红梅公园的附近小区的老市民了,一直住在这附近,以前吃完晚饭,还经常带着儿

子去红梅公园溜达几圈散散食的,后来儿子大了,去外面上去了,我也就周末这样和朋友们一

起去公园坐坐逛逛

红梅公园不是经常会有一些活动的么,我们一家基本都会去的,看看热闹,也感受下大家对生活的热爱

可以说,红梅公园还是记载着我们一家很多回忆的

(从搜房网看到的图片,我家现在在五角场那边,离俊园挺近的)

现在儿子也大了,也到了娶老婆的时候,在家思量着买房子的事情,买的远吧,心里不乐意,

好不容易养大的儿子,跑那么远,还不知道以后能回来看我们几次,年纪大了,总是希望儿子

多来看看我们,再说以后有了孙子啊,还能帮忙带带孩子

而且儿子也说了,住在这里这么久了,换地方会不习惯,什么归属感的,就想着还是买红梅公园附近的楼盘吧

御翠天峯我也去看过,但是那个价格。。真的是有点贵了啊,上万呢,家里也没那么多钱,儿子也刚毕业,不想有太大的压力

俊园的话,离红梅公园也不远,离我们现在住的地方也不远,以后两边走走,也方便老,有了小孩之后,我们白天可以帮忙带孩子,晚上回自己家,走路也就10多分钟的事情

不过上次10#楼没有我们想要的户型,但是听说9#楼的有122的户型,只好等9#楼开盘了,估计

也快了吧?现在都9月了啊,不知道9#楼开盘的价格会怎么样,10#楼的是8300哇。。9#楼的位

置不错,应该价格会高点的吧?

确实不习惯啊

确实,归属感,住习惯了就不高兴换地方了

引用:安之若素的安在2013-09-02 16:18:26写道:
3楼

归属感个毛线 在哪住个几年都能习惯的!年纪大的人才讲求归属感!

引用:安之若素的安在2013-09-02 16:18:26写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 16:20:25写道:
4楼

归属感个毛线 在哪住个几年都能习惯的!年纪大的人才讲求归属感!

。。。。好吧,你爸妈养你这么大,你都不要住近一点的么

楼主可以天天去红梅公园呼吸呼吸新鲜空气

那个地方其实还可以的,不知道9#楼的价格怎么样了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 16:21:19写道:
6楼

楼主可以天天去红梅公园呼吸呼吸新鲜空气

我是懒人,我宁愿在家看电视啊

3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 16:20:25写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 16:21:04写道:
5楼

。。。。好吧,你爸妈养你这么大,你都不要住近一点的么  

是的,当初也是这样考虑的啊

引用:君生我未生我生君已老在2013-09-02 16:21:52写道:
7楼

那个地方其实还可以的,不知道9#楼的价格怎么样了  

估计9#楼的价格会高一点的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页