上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

上次10#楼开盘没有我想要的户型,而且10#楼的位置也不是非常好,所以我就想等等9#楼了

话说上次10#楼开盘我也去了,人真的多啊,新城在常州一直受欢迎老,没想到这么受欢迎,我算是见识了

话说开盘当天卖掉了100多套的??估计9#楼开盘也会很好卖的吧?

起码这样就证实了常州不是鬼城之说了吧?以后入住也不会没有人了,哈哈

但是现在9月10号了哇,估计这个礼拜开不起来,难道要到下个礼拜?再下个礼拜?谁知道确切的时间吗?

引用:高数好难在2013-09-10 08:57:53写道:
1楼

上次10#楼开盘没有我想要的户型,而且10#楼的位置也不是好,所以我就想等等9#楼了  话说上次10#楼开盘我也去了,人真的多啊,新城在常州一直受欢迎老,没想到这么受欢迎,我算是见识了  话说开盘当天卖掉了100多套的??估计9#楼开盘也会很好卖的吧?  起码这样就证实了常州不是鬼城之说了吧?以后入住也不会没有人了,哈哈  但是现在9月10号了哇,估计这个礼拜开不起来,难道要到下个礼拜?再下....

估计是月底的时间,毕竟差不多隔一个月这样开盘算正常

9#楼听说是楼王,为啥啊?哪里好啊

引用:高数好难在2013-09-10 08:57:53写道:
1楼

上次10#楼开盘没有我想要的户型,而且10#楼的位置也不是非常好,所以我就想等等9#楼了  话说上次10#楼开盘我也去了,人真的多啊,新城在常州一直受欢迎老,没想到这么受欢迎,我算是见识了  话说开盘当天卖掉了100多套的??估计9#楼开盘也会很好卖的吧?  起码这样就证实了常州不是鬼城之说了吧?以后入住也不会没有人了,哈哈  但是现在9月10号了哇,估计这个礼拜开不起来,难道要....

这个我也不清楚

1楼

上次10#楼开盘没有我想要的户型,而且10#楼的位置也不是非常好,所以我就想等等9#楼了  话说上次10#楼开盘我也去了,人真的多啊,新城在常州一直受欢迎老,没想到这么受欢迎,我算是见识了  话说开盘当天卖掉了100多套的??估计9#楼开盘也会很好卖的吧?  起码这样就证实了常州不是鬼城之说了吧?以后入住也不会没有人了,哈哈  但是现在9月10号了哇,估计这个礼拜开不起来,难道要....

肯定很好卖

牛叉叉的盘

你问问物业去

好粉友才是生存之道

这是在捂盘么

这周要开盘了,这周要开盘了!

上一页|1|2|下一页