上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15
引用:maomao_2008在2013-11-15 08:48:27写道:
1楼

这两天在房天下上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 09:12:25写道:
13楼

我看他广告上写冲55亿的指标,新城在常州一年能做55个亿啊??!

引用:啊不基诺夫科夫斯基在2013-11-15 09:16:25写道:
16楼

虽然新城在常州有那么多盘,55亿有点夸张了吧

人都说了,那是指标,指标你懂的

引用:maomao_2008在2013-11-15 08:48:27写道:
1楼

这两天在搜房网上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 09:12:25写道:
13楼

我看他广告上写冲55亿的指标,新城在常州一年能做55个亿啊??!

新城帝景、新城首府、公园一号、香悦半岛、香溢俊园、香溢澜桥、香溢紫郡、新城金郡(现在再卖的)。安俊园当平均标准平均算8500一平,假设都是110的平一户就95W了总共要卖掉5000套。一个盘800套还是可以的.

1楼

这两天在搜房网上看到一个新城的广告(大家肯定也都看到了),不稀奇,他说抢房,不稀奇,一直有这样那样的活动,他说5.8折,我彻底HOLD不住了!新城的4个盘都有一套58折的三房,这几个盘都是常州的红盘,这是对习老大刚开完会的表态?还是真的到“冬天”了,要“跳水”了?据说有300个人报名了就可以以58折的价格摇号,17号还得去售楼处领资格证,22号晚上摇号。     新城香....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 09:12:25写道:
13楼

引用:啊不基诺夫科夫斯基在2013-11-15 09:16:25写道:
16楼

虽然新城在常州有那么多盘,55亿有点夸张了吧

引用:没事偷偷菜在2013-11-15 09:17:13写道:
17楼

人都说了,那是指标,指标你懂的

不是很夸张,帝景、首府那种1W+的盘,搞个130平,一套就小200万了,50套1个亿

不忍直视

都是噱头

发表于2013-11-18

特价房比较给力!!其他除外!

发表于2013-11-19
引用:无言独上西楼00在2013-11-18 19:52:03写道:
26楼

这些盘都是我的菜啊,可是都买不起啊

楼上谦虚了,三十几万的三房还是可以有的

发表于2013-11-21
引用:皓月蓝梦在2013-11-20 21:31:01写道:
28楼

香悦半岛的这次力度很大啊,感觉不错的

22号打算去吗?求直播

发表于2013-11-26

俊园58折内套 这是便宜啊,没抽到,人生啊人生

上一页|1|2|下一页
/2页