上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-21

今天出门天气不是很好,原本以为不下雨的,没一会儿就淅淅沥沥的下起来了。。不过还是决定去中海锦瓏湾的工地去看看房子。话说之前和朋友一直在看房子,看中中海的3#很长时间了,一直犹豫不决的,一直在3#、4#之间徘徊,其实也说不出来这两栋楼有啥区别~可能就是在数字上吧。。

不过今天去工地看了下,终于决定定3#楼咯!还是好开心的O(∩_∩)O哈哈~不多说了,给你们看看去工地拍的照片吧!

这是3#,只能站在马路对面拍了,里面太泥泞了。。

这个是最后三排的房子,1、2、3#楼

我知道中海右边的是美林湖的别墅,左边那个楼盘不知道是哪个小区。。

马路对面拍了张,给大家最后来个整体的图!整体看上去中海的进度还是挺快的呢,差不多都封顶了~

亲们,要买的得赶紧下手哦,不然到时候就挑不到自己喜欢的楼层和户型了呢!

哈哈,我今天差点就没买到自己看了很久的那个楼层的88的户型

有没有9#的图啊

下雨天还去工地啊,买个房真不容易啊

引用:洛丽塔的叶在2014-04-21 22:32:19写道:
4楼

都这样,有的人十分钟就能把房子定下来了,我同事是看了差不多一年多的房子才定下来

引用:洛丽塔的叶在2014-04-21 22:32:19写道:
4楼

引用:上古烛龙在2014-04-21 22:32:47写道:
5楼

都这样,有的人十分钟就能把房子定下来了,我同事是看了差不多一年多的房子才定下来

要不要这么纠结啊,我觉得买房子看中了就赶紧买啊,不然到时候想买的就买不到了额

发表于2014-04-22

3#买了多少钱的?

下雨天还去看房子,楼主好敬业啊

旁边那个是什么楼盘啊

房子貌似不高么 是我喜欢的类型 多少价啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页