上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02
标签:别墅 

每到周末就会急吼吼的喊着无聊无聊,没地儿玩,但是你说出去吧,又不知道能玩啥,有啥好玩的。人生呐,就是如此的纠结……如果,我有一套别墅呢?是不是想法又不一样了呢?啊哈,开启白日做梦模式……咱还是去别墅溜达溜达吧,买不起咱总归能看看吧!假模假样的进去晃两圈,美其名曰:参观!考察!老板说要来套大的!

好嘞!您走好,小心路滑……

环境清幽,果然是避暑胜地,贤弟,如此清风竹韵,咱们来杀上一盘如何?看,棋盘皆以摆好,是不是有种世外桃源,隐居山林的赶脚~~

外面如此清幽隐居,内里又是另一番世界。恍如一下子穿越千年,风花雪月,随意休憩。果然是好地方!这样是不是足不出户,皆能感知天下事了呢?

要不要来来一局?

要说家里最舒适的是什么地方,必然就是软软的床啦!恨不得每天都陷在里面,睡个天昏地暗,想吃就吃,想睡就睡,这日子,足矣!!

发表于2014-09-03

我去看过这个中海的别墅,环境绿化做的还真不错,之前价格比较贵,现在好像降了,后来就没去了

其实中海的别墅,房间都不大,不喜欢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 09:38:28写道:
5楼

我去看过这个中海的别墅,环境绿化做的还真不错,之前价格比较贵,现在好像降了,后来就没去了

现在295万一套吧好像

别墅略高端,高层都买不起还买别墅

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 09:38:28写道:
5楼

引用:我知我闻在2014-09-03 09:54:58写道:
7楼

现在295万一套吧好像

真TM的贵啊。。。。

再别墅还不是照样建在垃圾站对面

别墅确实高大上,但是住不起啊,就算是这里也好几百万的吧

上一页|1|2|下一页
/2页