上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:路劲城 地下室 备案 花园洋房 洋房 

前几天路劲城售楼处打电话来了,跟我说他们花园洋房要开盘了,看这节奏是第一批卖的差不多了?可是我查了下,已经备案的才一半吧,难道是备案效率太低?

之前去售楼处看过洋房,想买一楼的,去的太晚,1楼说是已经卖光了。其实我就是冲着大庭院和地下室,所以非1楼不要~~哈哈,当时就想着没买到也没关系,反正后面还会有的,这不,才1个月都没到,它就又要开盘了!

正好,反正交房时间都一样,钱在我这儿多放会儿,我还能放余额包里拿点利息,说到这个我就来气,余额包收益真是越来越低了!一开始放进去的时候有7%,现在只有4.1%了!差不多都降了一半了!

不管怎么说啊,我准备过两天空了去售楼处看一下,这次赶上了一定要排在前面,早定下来也早点安心,不用再为房子奔波啦。

我看中这栋了!你们都别跟我抢!我只要1楼!

一楼那么贵能买得起的也不多,放心没人抢

这次开盘有几栋啊?

新闻里不是一直说卖的很好什么的么,备案才这么点?

一楼好舒服,只是价太高

洋房壕,小叮当看中的是买130送310吧,哇咔咔

余额宝越来越不给力了,我也买了一点,准备撤出来了

土豪,能带我们一起买吗

我都买好了,也接到电话了

引用:我为什么会爱这里在2014-07-24 10:02:14写道:
2楼

一楼那么贵能买得起的也不多,放心没人抢

我看这一批的一楼买的最好了

引用:高跟鞋不在家在2014-07-24 10:03:01写道:
3楼

这次开盘有几栋啊?

不知道啊,没问,反正我问了有几套1楼

上一页|1|2|下一页
/2页