上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

我擦,常州楼市这是什么节奏,前阶段雅居乐星河湾降了7千,今天大名城降了1千,我这个住在武进的人这几天把新北的房子了解了个遍,新北飞龙你怎么了?

跟风的事我就不做了,趁机我说说我们武进的房子吧,我家一直在武进没觉得啥,其他区一直都说武进卖得贵,遍地是豪房。说说我们春天里吧,我是个很直的人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,买春天就是因为便宜,买了也就是合心意的。我们春天里群里也有很多人说春天里这里不好,那里不好,我就闹不明白,你买都买了,一直拆自己台干什么,毛病啊!谁不希望自己家好啊

春天里的价格在武进算便宜,在常州来看也不是特别低,不过也在接受范围内,另外从这阶段我算看出来了,价格稳定的房子才是好房子啊,不然一会这个价,一会又降好几千,是人都被你吓死,问题是搞了半天还是噱头,闹什么啊,烦,早上一打开网页全是他们的消息,烦躁,我还是老老实实守着我的房子等交付吧,还好我们武进没那种坑爹盘。

降价什么的都是骗人的噱头

过阵子就好了,相信都叫兽!

继续吧

新北不哭,飞龙不哭,雅居乐要被你们玩坏了

武进也吧,哈哈

降了也买不起……

引用:搜房网友(过客)在2014-02-26 10:32:02写道:
6楼

武进也降价吧,哈哈

额,应该也会有优惠的吧,不过据说今年楼市还蛮淡定的呢

引用:懒懒的高贵_qq在2014-02-26 10:37:53写道:
7楼

降了也买不起……

目测亲是妹纸,可以找个好老公,有房有车养着你,哈哈

引用:你的青梅我的竹马在2014-02-26 10:30:19写道:
5楼

新北不哭,飞龙不哭,雅居乐要被你们玩坏了

(⊙o⊙)…其实新北也挺淡定的,这俩楼盘都是搞优惠而已

上一页|1|2|3|下一页
/3页