上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:隔断 洋房 

周末去参加了活动,顺手拍了照片,刚刚才想起来,特地导出来给大家看看。

天天在群里听这人说这里不好,那人说那里不好,有毛病啊,买了房子后悔就去退掉,我最不耐烦天天说自己家坏话的人,我就是买了洋房,好不好我都认了,现在房子都那样,不会太好,也不会太差,为了一点影子话就乱猜,天天人心惶惶的。

好了,不说丧气话了,来看看吧。绿化弄得差不多了,我感觉好不错,喷泉希望能一直开着,别等我们住进去就不开了。

我去看了小区里的样板房,我家就是买了88平,不喜欢客厅,太挤了,就在大门口,做个隔断会不会更挤?虽然家里平时吃饭都在茶几,但是也不能不买餐桌,不然来了客人,在茶几吃就不好看了。有什么好主意吗?

一直在疑虑,为啥那个阳台栏杆要是绿色的、、、、、

这房子得房率高的哇,看起来还不错的样子

顶小编,没了
顶小编,没了
顶小编,没了

其实,我是来支持楼主的,是来毫无保留赞美你的,楼上那货……我……可以假装不认识吗

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 11:03:18写道:
3楼

我也很疑惑,我一直猜想那其实只是保护色?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 11:03:18写道:
3楼

是的,绿色难看shi了,能刷个新颜色吗

引用:搜房网友在2014-06-10 11:08:27写道:
5楼

顶小编,没了

顶楼主好不好,又不是小编写的,哼

上一页|1|2|下一页
/2页