上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:中心 建设 大学城 施工 地铁 

地铁一号线施工期间,120条次公交线路要调整!!

一大早就看见这条新闻,又改又改,我上班又要换路线了,真麻烦!!每回都是我上班的那块路线给换了,这回还不造怎么换呢,120条公交路线要动,这是要大换血的节奏啊,翻出来给你们看看,别到时候自己上班路线也换了都不造!坐BRT上班的就别看了,你们没甚大碍!

地铁1号线建设过程中需调整的公交线路

1、华山路站:13、19、46、B1、B13、B19

2、龙虎塘站:B1、B19、19、46

3、黄河路站:B1、B19、11、48、18、36、92

4、汉江路站:B12、215、33、42、48、302、59

5、河海路站:B12、42、48、59、302、33、215

6、奥体中心站:B10、B12、H1、H2、Y2、47、50、19、42、33、48、59、302

7、市民广场站:19、32、33、42、47、48、59、302

8、翠竹站:B10、14、31、47、10、60、29、11、232

9、博爱路站:B11、2、11、20、28、29、38、66、361、362、363、364、68、68A、68B、68C、70、70A、210、212、308、308A、308B、B15、321、12、14、16、219、306

10、文化宫站:B2、B11、B12、Y1、2、11、14、16、20、28、38、66、361、362、363、364、68、68A、68B、68C、70、70A、78、501、217、231、306、308、308A、308B、321

11、同济桥站:2、6、8、14、16、20、28、33、38、66、361、362、363、364、68、68A、68B、68C、70、70A、78、501、217、231、306、308、308A、308B、321

12、光华路:2、20、31、66、361、362、363、364、70、70A、78、501、306、308、321、1、33、217

13、茶山站:2、20、31、66、361、362、363、364、70、70A、78、501、306、308

14、长虹站:B11、H3、H4、69、74、74A、74B、75、319、502

15、武进区站:B11、69、74、74A、74B、75、319、502

16、大学城北站:B11、H3、H4、2、75、75A、502

具体怎么改等通知吧,上天保佑我上班不要换公交!!

闲着没事,改改公交,增加人们出行的困难,是件夏天的乐事啊

改了n回了。。。。恐龙园旁边的部分房子要哭了

这些路线都把我弄晕了,能不总这么闹吗

引用:昨日疯狂在2014-07-09 10:14:15写道:
4楼

这些路线都把我弄晕了,能不总这么闹吗

就是啊。。有什么办法啊

文化宫也要改?想怎么改?
引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 10:11:58写道:
3楼

改了n回了。。。。恐龙园旁边的部分房子要哭了

所以我都不去恐龙园玩的,找不到回家的路啊

引用:搜房网友在2014-07-09 10:20:46写道:
6楼

文化宫也要改?想怎么改?

谁知道。。我家那边去文化宫的路线上次改了一下我就没去过了,太麻烦了要转车

好像对我没什么影响

引用:大驴2013在2014-07-09 10:11:22写道:
2楼

闲着没事,改改公交,增加人们出行的困难,是件夏天的乐事啊

就是上次改了以后我上班都要转车了,本来直达的

上一页|1|2|下一页
/2页