上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10
标签:中心 

国庆节过完了!2014年的法定假日都过完了!你是不是和小编一样,瞬间内流满面!回头想想,今年还没来得及好好玩耍假期就这么过完了呢,而当我渴望来一次愉悦地狂欢时,已经上班了呢!

谁说国庆结束欢乐结束!咱们有春天里的十月狂欢节,yoho~愤怒的火鸡来袭,十一闲闲在家睡觉的亲们走起来!走,一起去春天里吃美味的墨西哥鸡肉卷,玩真人版愤怒的小鸟~~~

活动时间

周末(10月12日)活动13:30-17:00

活动地点

新城春天里营销中心(人民路与星火路交汇处)老地方不见不散哟!

活动内容

(1)愤怒的火鸡:类似于愤怒的小鸟真人趣味游戏,每人可投掷三次,三次打中2只就能获得精致小挂件一枚,打中三可获得可爱娃娃一只噢~\(≧▽≦)/~。

(2)墨西哥火鸡卷:墨西哥火鸡卷大派送,想想那鲜嫩的鸡肉、咸鲜的酱汁、娇艳的生菜……融合到一张朴素的饼里,各种滋味在口中,(ˉ﹃ˉ)口水已流下。。

(3)糖果传奇:如果你运气好的话,还有机会碰上狂欢会的小精灵——火鸡玩偶君!他会给你送上最甜蜜的糖果哟!

想吃火鸡的亲们在哪里!

想吃火鸡的亲在这里,其实我更想吃墨西哥鸡肉卷呢

我家楼下有家卖火鸡翅的,挺好吃的,春天里肯定做不出这味道

引用:房天下友(过客)在2014-10-10 14:02:05写道:
3楼

KFG欢迎你

这礼拜单休,真心不想出门啊

引用:二师兄师傅被抓走了在2014-10-10 14:03:12写道:
4楼

我家楼下有家卖火鸡翅的,挺好吃的,春天里肯定做不出这味道

以前在超市买过火鸡,味道真心一般,肉质比较粗糙,没有鸡肉好吃

引用:搜房网友(过客)在2014-10-10 14:02:05写道:
3楼

KFC的味道还不错,从小吃到大,不过。。那个肉,也不知道是什么肉

火鸡精灵。。想想都瘆的慌啊

图片真漂亮,希望到时候会的糖果也能这样

上一页|1|2|下一页
/2页