上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

听说蓝山湖1#楼5月份要开盘了,据说开盘价格会在5000以下,真尼玛便宜啊,比周边的新城公园壹号和港龙新港城便宜多了啊

好奇,于是过去看看,蓝山湖售楼处就B2毓秀园下来,就在公园壹号小区对面

售楼处周边环境搞的不错~花草树木挺多的,还有休息亭呢

到售楼处一看,得知蓝山湖1#楼即将开盘了,大概5月份,具体的时间置业顾问说也不清楚,现在又日进斗金的活动,凡成功签署确认单获得优惠资格,并在蓝山湖1#楼开盘当日成功认购具体房屋,并按期签署所认购房屋的正式的客户,将享受到自签署日到开盘日,100元/户/日的购房优惠。

5000都不到啊,也太了吧,难道常州的房价真的降了?

蓝山湖样板房那个自动鞋套机不错,以后我也买个,家里来客人了也可以用

引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 14:27:54写道:
2楼

5000都不到啊,也太便宜了吧,难道常州的房价真的降了?

一般楼盘首开都会便宜的

蓝山湖的是什么?

之前蓝山湖的置业顾问说4月底5月初开的 现在还没开盘,不会到5月1开吧

引用:房天下友(过客)在2014-04-28 14:38:58写道:
6楼

之前蓝山湖的置业顾问说4月底5月初开的 现在还没开盘,不会到5月1开吧

五一肯定很多楼盘搞活动的

大明湖畔的宋连城,您好!您所发的帖子“蓝山湖1#楼86-100平 日进斗金活动你造吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大明湖畔的宋连城,您好!您所发的帖子“蓝山湖1#楼86-100平 日进斗金活动你造吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 14:27:54写道:
2楼

5000都不到啊,也太便宜了吧,难道常州的房价真的降了?

常州不是有很多楼盘降价的嘛~这行情,开盘开高了,肯定没人买

上一页|1|2|下一页
/2页