上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-19
无标题文档
姓名: 必填
手机: 必填
手机验证码: 必填
意向楼盘: 必填
意向户型(几居): 必填
意向总价: 必填
意向区域: 天宁 新北 钟楼 武进 戚墅堰 必填

新房委托听说过没有?房天下购房补贴知道了没有?······

如果这些你都不知道,你可能是土豪!(我们可以做个朋友!)因为你错过了低于售楼处价格的那么多特价房。

如果你错过了,没关系,房天下常州站推出全新栏目【周周购】

把您的需求告诉小编,我们可以帮你砍价格(砍砍砍要优惠(要要要,还可以享受搜房网置业顾问专属看房服务哦~~对了对了,还有购房补贴最高1万!!!

科普:【补贴是什么?】    戳我!戳我!戳我!! 

【现在还有特价房吗?】   戳我!戳我!戳我!! 

【周周购】到底是什么呢?

每周末到售楼处看房,就可享受独家特惠房源,折扣抄底,还有额外惊喜!!!只要你想在常州买房,并且有以下情况,我们都可以帮助你!

1、如果你想买房,但是怕忽悠、怕坑爹,想找个专业人士陪你看房子,来报名就对了!

2、如果预算已经设置好,区域也选好,但是不知道那些项目合适,来报名就对了!

3、如果你想得到额外购房补贴、专属优惠、特价房源,来报名就对了!

4、如果你是买房菜鸟,什么也不懂,来报名那就更没错啦!!!

【周周购】如何报名?

只需要在上方的报名入口,填写您的相关信息即可。

【周周购】购房者可得福利?

1、专业购房指导贴:

凡是在本帖报名的购房者都可以享受搜房网业主论坛专业站长电话沟通,针对你的购房意向,发布专业推荐楼盘比较及楼盘分析贴。

2、专业带看:

常州有50多个项目有专属置业顾问,全天陪同您看房,可以帮您了解并分析买房过程中容易忽略的问题。

3、专属优惠:

如已确定楼盘,站长会帮您寻找房天下特价房源、申请购房补贴等,尽力帮你争取更多优惠。

4、每个看房者可以免费获得搜房网购房大礼包】:包括最新买房地图、流量卡、精美水杯、滴滴打车红包等等。

关于【周周购】的两点郑重声明:

1.房天下站长不是楼盘销售,没有任何提成,所选楼盘都是为了符合购房者需求,并为购房者考虑买房中遇到或忽视的买房问题!

2.站长不会擅自将购房者的报名信息透露给任何人,购房者可自行联系。

哪些房子 报点过来

落花来此支持

不错,写的,收藏了

好多新招
引用:搜房网友(过客)在2015-05-19 14:59:55写道:
2楼

哪些房子便宜 报点过来

香颂的房子便宜啊,50多平米 的现房才30万不到。

金地格林郡怎么样?前几天我看到有个70多平米的房子,才40万不到。

这个楼盘周边那环境好吗?什么时候交房子?

有美女么?可以预约美女陪看房么!

引用:版本不一样在2015-05-19 16:39:50写道:
8楼

金地格林郡怎么样?前几天我看到有个70多平米的房子,才40万不到。  这个楼盘周边那环境好吗?什么时候交房子?

那个是38.8万吧?要到16年交付,不过房子的价格很便宜的。

引用:新手上路0630在2015-05-19 15:58:31写道:
6楼

好多新招

怕烂尾?怕坑爹?搜房小编给你支招!!!

上一页|1|2|下一页
/2页