上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:看房 

小生我终于有幸坐1111路了,周末的时候正好看到了这个车,想做这个车去看看房子的,于是就坐了,也正好看看这个公交对我们的意义有多大,先放图吧。

大家也看到了,其实压根就不经过我们那里,但为什么我们还是要如此兴奋?因为我们公交太少了。我坐车到绿都五区下车,然后步行到悠活城,时间大概要在20分钟,其中也有过两个马路的原因,但总体感觉较远,不过比起以前没公交(那几个准点服务的就别算啦)真的是一大进步了。

诶,那边左边的绕一个圈是什么意思,上行下行是什么意思?

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 09:23:51写道:
2楼

从东往西是上行,反过来是下行

这个是照顾了所有的小区,唯独把龙城大道北边的都给忘了

引用:phantomzero在2014-09-16 09:32:09写道:
4楼

这个是照顾了的小区,唯独把龙城大道北边的都给忘了

悠活城更尴尬,好烦躁啊,完全没有支持到

1111路只是个开始,谁知道将来就不会有我们那呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 09:23:51写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 09:24:50写道:
3楼

从东往西是上行,反过来是下行

终点站是昆仑路飞龙路吧,我看只有这个是绿色的点点

这个车多少时间一班?我觉得这线路没啥人的,因为大家都是要坐车去市里的,这个车完全不经过

经过火车站的那个地方是不是北广场,以后北广场要建一个什么商场的,也许是个福利

这个公交完全只在飞龙路上开车,可能就是这样的吧

上一页|1|2|下一页
/2页