房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

常州四季青服装城占地面积约2.5万方,总建筑面积约10余万方。预计七八月开盘,预计在201431日交付。不过预计商家可在2013年年底即可进场进行内部装修。

项目是一幢主楼。地下1~2层为地下车位的停车场;1~4层为商城营业部分;5层为多功能厅;6~13层为酒店式公寓。

常州四季青服装城商铺是有产权的,使用年限是40年

商铺总规划约1600套。一二层带产权销售的约700余套,其余三四层开发商持有,并进行统一招商。

商铺面积有10多平米,20多平米,30~50平米,100平米,200平米及以上,主力面积20平米,面积段丰富,可供选择的余地较大,可满足不同客户的需求。初步设定一层、二层为时装女装馆;三层为童装童鞋馆;四层为牛仔休闲馆、餐饮休闲区,五层特辟服装尾货大卖场。

正在载入用户签名信息

动嘴不动手

沙发

Re:常州四季青服装城规模如何?商铺使用产权多少年?

看起来不错,应该比路桥好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

产权都是、商业的40年 规模挺大

正在载入用户签名信息

有影脚

4楼

什么时候开始啊。

正在载入用户签名信息

你却哼

5楼

品牌据说蛮多的 不晓得买个铺子多少钱哇

正在载入用户签名信息

有影脚

6楼

Re:Re:常州四季青服装城规模如何?商铺使用产权多少年?

天天都看到广告,开工了没?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我要是买了个商铺 能随便卖什么牌子的吧 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

引用:你却哼在2012-5-17 9:48:13写道:原帖
品牌据说蛮多的 不晓得买个铺子多少钱哇

我也很想知道。

正在载入用户签名信息

心心悠长

9楼

四季青来常州啦 哈哈 那以后可以到那边买衣服吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:心心悠长在2012-5-17 9:49:21写道:原帖
四季青来常州啦 哈哈 那以后可以到那边买衣服吗

人家那儿是批发吧。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册