房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

冰辰雪凝

楼主

真假地铁盘,快快现出你的原形来!

前段时间,江苏省发展和改革委员会在官网上正式发布:“2012年5月11日,国家发展改革委发文批准江苏省常州市城市轨道交通近期建设规划,常州市成为全国第29个、江苏省第4个获准建设城市轨道交通的城市,也是2011年全国城市轨道交通安全大检查以来第一个获批建设的城市。”(常州人民觉得很骄傲,很自豪呐~~

咱先瞅瞅新北区部分~~看到这个,小伙伴们不淡定了。。。那个激动的嘞!常州终于有地铁了。买在地铁规划线附近(离得十万八千里也美其名曰“附近”真假地铁盘,快快现出你的原形来!)的小伙伴更不淡定了。。。家门口的地铁,听起来多上档次啊~

看到这个,KFS们也不淡定了。。。第一时间“嗅”到了商机,打出“地铁沿线楼盘”,号称“地铁交通已经成为都市人群出行的重要方式,地铁沿线楼盘不管是用来居住还是投资都是明智的选择!”

地铁真的是大势所趋人心所向的咩。。。虽然说地铁能代表一座城市发展的历程,但是对于二三线城市来讲,地铁是“GDP崇拜”的最好“祭品”。中国土木工程学会秘书长张雁就对媒体测算,地铁项目每投资1亿元,将带动GDP增长2.63亿元,创造8000个就业岗位。不过,地铁造价高,建设的过程亦是相当艰巨的

这是钟楼武进部分的,小伙伴们看看有经过你家小区咩?

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

沙发

就拿常州来讲吧,马路够宽,人口相对不算太多,生活节奏不算太快,有公交,有BRT,真的需要把地掏空了造地铁么。。。要是我选的话我还是会选择BRT,好歹也是快速公交啊,而且出行只要6毛钱,要是等你地铁建起来会这么便宜??楼主曾经在上海呆过一周。。体验了一把上海地铁。。真心找不到话来形容啊。。差点没把包挤掉。。

图上这位大叔的表情。。真心好纠结。。
最近没少看到有关“地铁咸猪手”的新闻。。还有各种地铁奇葩人。。不多说啥,直接上图。。

看到这。。你还能淡定么。。你还在为自己住的地铁房偷着乐咩。。。

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

板凳

规划出来后,小伙伴们有了新的择房标准,首先看看是不是地铁房。其实我想说,KFS冠名的“地铁房”真是地铁房么?从小区里走到小区大门花个十多分钟,再从小区门口走到地铁站花个十来分钟。。。然后在地底下七绕八绕绕道站台那儿。。。这一早上得几点就起来上班??

上班高峰期。。好不容易挤上去了。。。可是下地铁的时候,你会很悲剧的发现你身上总归会有那么一两样东西不翼而飞。。。

之前听到一个朋友讲,一个月下来,她每天都是坐地铁上班的,包被挤掉了三个。鞋子还挤掉了一双。。。这。。我真的是狂汗啊。。

So,地铁真的是人心所向的咩。。。再者。。常州地铁1号线明年才动工,怎么的也得等个三四五年呢吧。。争相宣称是地铁房有意思咩,要是等到2、3、4号线都弄好了。。头发都得白了吧。。(原谅我的小夸张。。)前段时间又网传是5号线。。好吧。。。我蹲墙角画圈圈去了。。真假地铁盘,快快现出你的原形来!还是乖乖坐公交,实惠又实在!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

前段时间还看到一个5号线的帖子,我都快笑喷了,常州这么小,要这么多条线,真心不怕地陷吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

常州真的需要么、、、、其实我想到就是房子会。。。

正在载入用户签名信息

天shi星星

6楼

地铁边上太吵

正在载入用户签名信息

天shi星星

7楼

而且地铁房都打着旗号的,没有什么特别近的,不要太迷信啊

正在载入用户签名信息

全民公主

8楼

等到地铁造好,地球已经不适应人类居住了

正在载入用户签名信息

全民公主

9楼

突然想到了日本的地铁,据说有一种职业,就是把在地铁外挤不进去的人推进去= =

正在载入用户签名信息

一只猪的传说

10楼

不要迷信地铁。。猴年马月的事情了。 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册