房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

徐迩

楼主

1.莫斯科(俄国):年输送旅客量达26亿人次,每张票价1美分

2.东京(日本):客流量25亿人次,每张票价78美分

3.纽约(美国):客流量15亿人次,每张票价1.15美元

4.墨西哥城(墨西哥):年载旅客15亿人次,每张票价11美分

5.巴黎(法国):乘人次为12亿,每张票价为87美分

6.大阪(日本):载客为9.48亿人次,每张票价为78美分

7. 列宁格勒(前苏联):8.21亿人次,每张票价1美分

8. 伦敦(英国):年输送旅客8.15亿人次,每张票价1.17美元

9. 汉城(韩国):年输送旅客8.12亿人次,每张票价28美分

10. 香港(中国):年输送旅客6.3亿人次,每张票价32美分

正在载入用户签名信息

阳光撞见星星

沙发

常州人口太少,公交太好,我觉得排倒数第十有可能

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳
引用:徐迩在2014-02-08 11:43:45写道:
1楼

1.莫斯科(俄国):年输送旅客量达26亿人次,每张票价1美分 2.东京(日本):客流量25亿人次,每张票价78美分 3.纽约(美国):客流量15亿人次,每张票价1.15美元 4.墨西哥城(墨西哥):年载旅客15亿人次,每张票价11美分 5.巴黎(法国):乘人次为12亿,每张票价为87美分 6.大阪(日本):载客为9.48亿人次,每张票价为78美分 7. 列宁格勒(前苏联):8.21亿人次,每张....

这就是经济实力的差距,收入越高的地方票价也越贵

正在载入用户签名信息

徐迩

4楼
引用:阳光撞见星星在2014-02-08 11:48:27写道:
2楼

常州人口太少,公交太好,我觉得排倒数第十有可能

我们还是有点自知之明 干脆排最后吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

常州会不会很呢

正在载入用户签名信息

阳光撞见星星

6楼
引用:搜房网友(过客)在2014-02-08 14:10:18写道:
5楼

常州地铁会不会很便宜呢

想太多了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册