房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

冰辰雪凝

来自于房天下手机客户端 发表于2014-03-17 11:21:26 |只看该作者
楼主

常州地铁已经开始疏通道路啦!开工指日可待啦!今天搜房小编先去新北部分地铁预设点探探路~

寻找常州地铁站点之新北行~

站点一、新桥站

俗话说,万事开头难,小编们九点多就从公司出发了,寻找此次新北线上的新桥站~哎,要是有个常州活地图在就好了,我们走了不少冤枉路,从新桥大街就开始下来摸索了~

寻找常州地铁站点之新北行~箭头所指的就是小编们的路线图,请忽略前面的七拐八绕吧。。。
一路往西走,那边现在是一片荒地……

这边一片都在拆迁,路上遇到一老大爷,说拆了几年了,只知道是要造地铁,但是具体在哪儿也还不清楚。这儿一片黄土地,风沙吹得眯了眼,前面也没有什么路,小编们只能在这儿向西远观了,估计等真正动工了就知道了~一片拆迁地中,还有新桥派出所矗立在这儿,目测还有人在办公的~

本帖 冰辰雪凝 于2014-03-17 14:26:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

来自于房天下手机客户端 发表于2014-03-17 11:36:12 |只看该作者
沙发

站点二、常州北站
第一站找到了,接下来的站点寻找起来就方便多了~下一个站点就是常州北站啦!小编猜测,到时候的地铁站点会不会就直接和BRT站台无缝衔接呢?
这个可能性应该还蛮大的哦,跟高铁站也来个无缝对接,那样就方便多了呢!直接从北站搜一下就能到武进区了哦!对面就是音乐喷泉,要是直接就在北站公交站台这边,岂不是以后武进的人吃过晚饭坐个地铁就能直接来欣赏音乐喷泉啦!哈哈,男神入镜了~风比较大,拍的有点。。我不是故意的~

本帖 冰辰雪凝 于2014-03-17 16:08:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

板凳

站点三、华山路站

这站小编最熟啦!就在我家门口哦!不过小编要搬家了,等建好了咱可以坐个地铁回来溜达溜达~这边附近基本都是已经交付的小区,还有一个牡丹珑庭,酒店式公寓那种,不过貌似还没开~不过,旁边的乐购终于要开业啦~从去年就一直在说开业来着,终于要开了,广告牌也再次挂出来了呢!

寻找常州地铁站点之新北行~话说这边地铁站台会不会也和BRT站台来个无缝对接呢?不过组长猜测说很有可能在对面这个高铁生态园边上~你们觉得呢?

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

4楼

站点四、龙虎塘站

咱跟着搜房地图沿着辽河路一直走,目测龙虎塘站就在辽河路衡山路的交界处啊~话说那谁谁宣称自己是地铁盘来着的呢?目视范围内咱愣是没看到你们,你们能找着自己么。。不过走了这么几站看来地铁口都跟BRT站台靠的挺近的嘛,小编不得不大胆猜测两个到时候会来个亲密接触~~

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

5楼

站点五、黄河路站

我们一路坐着直播车寻找黄河路站,由于在通江路道上所以一直没能有停车的地方,哈哈,所以我们就减速行驶一路拍过来了,表嫌弃哈~~还看到了传说中的梯田房子~

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

6楼

站点六、汉江路站

虽说才几个站点,拍到这边已经十一点多了,下午司机还要接着去寻找天宁区站点,小编只能沿路拍拍了,不能深入探索了,等到这些站点正式动工的时候,具体的位置就能一一揭晓啦!我们现在是在晋陵路上哦~

站点七、河海路站

河海路这边的话车流量较为密集,所以我们的搜房车也只能快速的经过了,哈哈,小编透过车窗拍到了窗外的现代城。不过小编在想,这边居民区密集,马路嘛也不够宽,到时候站点到底会怎么建呢?

正在载入用户签名信息

冰辰雪凝

7楼

站点八、奥体中心站

我们沿着晋陵路一路向南继续行驶,到达了奥体中心站,常发豪庭国际就在这旁边哦~不过我也是今天刚知道。。奥体中心以后通了地铁,真是贯穿常州南北啊,新北武进人民更加一家亲了~可以随时联络感情~

站点九、市民广场站

新北区的最后一个站点——市民广场站,这边在建常州文化广场哦~规划已经出来了呢,还被我们的搜房男神一眼就瞄到了,哈哈 旁边就是中央花园~

寻找常州地铁站点之新北行~噢啦,可以收工回去嘞~这算不算是把新北半日游,把大半个新北都转下来了,现在是看到地图就更眼花了我。。难男神小编不亦乐乎啊,随后来个文化广场的抓拍,哈哈,虽然搜房车一直在玩漂移中,但是最后还是让男神抓拍到了文化广场的影子~~

本帖 冰辰雪凝 于2014-03-19 14:07:52 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

我要追小编

8楼

弱弱地问一句,地铁通完会不会影响周边的房价啊??涨还是跌?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

瞅这样子,以后在常州来回跑更方便了

正在载入用户签名信息

fanming2013

来自于房天下手机客户端 发表于2014-03-18 00:53:53 |只看该作者
10楼
坐等一二号地铁开通咯

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册