房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

景瑞铂庭
29票 93.548387096774%
新城香溢紫郡
0票 0%
九龙仓
0票 0%
新城公园一号
0票 0%
新城域
0票 0%
高成天鹅湖
1票 3.2258064516129%
上书房
0票 0%
绿地世纪城
1票 3.2258064516129%
莱蒙城
0票 0%
其他
0票 0%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

zhou7963

楼主
Vote641

亲爱的各位网友,资深版主,大家参加的搜房的各种活动也不少了,这里做个调查,选出常州楼市内委托搜房网做推广活动的最差楼盘,,并说出你的理由。不在选项内的可以跟帖回复,感谢大家的参与哦。最后一楼的网友,将获得本人赞助的10000搜房币。

正在载入用户签名信息

鑫鑫鑫9

沙发

Re:《网友心声》之一---评选赞助搜房活动最差楼盘

景瑞差,MD 昨天没领到油。说是时间过了。MD 周五才抽完奖 ,说了第二天及以后可以领奖,周日领奖就过时间了?

正在载入用户签名信息

三洋2010

板凳

这楼盘太恶心了,谁有空天天去你们那,周末去一下子就说过期了,太垃圾,没钱就不要出来搞活动

正在载入用户签名信息

水晶小静

4楼

Re:Re:《网友心声》之一---评选赞助搜房活动最差楼盘

景瑞很差 我已经知道了的。成天想办法忽悠人参加活动拉人气

正在载入用户签名信息

水晶小静

5楼

Re:Re:Re:《网友心声》之一---评选赞助搜房活动最差楼盘

真把人拉去了么 又不要人气了,说什么 我领过奖了 我老公就不能领奖。可悲?可怜?可叹的楼盘,能不倒么?

正在载入用户签名信息

招财猫的手

6楼

这楼盘也算炒作出名了。

正在载入用户签名信息

卡迪梅隆

7楼

哈哈,看来上当的人还不少嘛?,景瑞铂庭是钟楼那个楼盘吧,公园对面的,没想到这么挫?

正在载入用户签名信息

youngjiee

8楼

昨天白去了,领不到奖品

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:Re:Re:《网友心声》之一---评选赞助房天下活动最差楼盘

我要投票,景瑞铂庭

正在载入用户签名信息

jixiangbaobao

10楼

没想到昨天好多人没领到奖品啊,啊啊啊!!
我也是从新北区赶过去,差一点也没领到!售楼处的人说活动结束,领奖也截止!!
我郁闷啊,不甘心啊。。。
幸好我坚持、打了电话给搜房的人,也折腾了好长时间,终于拿到了!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册