房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

夏娃是神话

楼主
8月11日,12日,常州搜房全体员工出游放风!激动心情溢于言表,11日早上大家六点十五分就集合在公司门口了!天气也很给力,台风神马早已是浮云!我们畅通无阻行向浙西临安!

一路很顺风,早早就抵达临安,午饭后,抵达“八百里风情岛”景区,“八百里”是古地名,因传说活了八百岁的上古时代的长寿始祖彭祖曾在此居住而得名。环境的确不错,林木繁茂,也有商货老街。废话不多说了,还是直接上图吧。

微风拂面的赶脚有木有有木有啊~~~
搜房出游记之龙井峡漂流归来!激流勇进,台风神马都是浮云!

偶们滴豪华游船~~~每个位置都可以看到湖面风光~~

出发啦~~

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

沙发

Re:搜房出游记之龙井峡漂流归来!激流勇进,台风神马都是浮云!

我们的队伍浩浩荡荡。一片蓝帽子,蓝精灵,哈哈~~

风情街,雨湿漉漉的石阶很有赶脚的说吧。

这边游客不会太多,所以逛起来还是挺舒服的,不会太拥挤。

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

板凳

Re:搜房出游记之龙井峡漂流归来!激流勇进,台风神马都是浮云!

小桥流水人家,哼哼~~

这个建筑是神马~~嫩猜~~

百花楼,嫩懂得,看看古代滴百花楼到底是神马模样~~

心理的原因,赶脚阴森的气息有点重~~

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

4楼

美女与野兽~~

胆大的上去摸摸这蛇皮的赶脚如何~~这蛇没牙齿,所以不恐怖~~

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

5楼

8月11日早点休息,为12日漂流节省体力。

8月12日这天,漂流游客比较多,先去拍了号,然后游览浙西大龙湾,深山老林清凉一下!

浙西大龙湾~~

果然是青山绿水~~

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

6楼

哈哈,其实最给力最给力的就是龙井峡漂流啊,全程两公里啊!可惜不能带手机~~刚上皮筏时候我们原地转来转去,就是没法漂流下去,当时还恨为啥这边不给船桨。第一个俯冲水坝下去之后就理解了,这漂流速度,这漂流陡度,这漂流高度完全用不着船桨啊,真的是激流勇进啊,想打水仗都没得手能空出来啊,水的力量果然威猛!而且虽然是夏天,但是这里的水好凉!甚至有点冷了。没拍到图,找来两张图大家YY下吧!

正在载入用户签名信息

夏娃是神话

7楼

旅途很愉快,唉!也该到此为止了!明天就该收心工作鸟~~

夏天你去哪里避暑啦,网友们也可以来晒晒你们的游玩PP啊,来较量下哪里才是避暑胜地啊~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:房天下出游记之龙井峡漂流归来!激流勇进,台风神马都是浮云!

哈哈,你们玩的真开心啊,真羡慕你们,2天的话时间还是有点紧凑的啊

正在载入用户签名信息

徐迩

9楼

Re:房天下出游记之龙井峡漂流归来!激流勇进,台风神马都是浮云!

那个漂流真的很好玩

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

好多美女啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册