上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-27

买房子都是要看配套的,自己觉得成熟的生活配套果然还是买房最重要的一点,在网上找了找房子的周边配套,感觉确实很成熟啊,我可不想住在什么荒凉的地方,只有这样有生活气息的地方才适合居住啊~

要说天生的存在,那就是古运河了,其实不瞒大家说,我现在就住在运河附近,有时候还能听到汽笛,感觉确实很不错哦,不过璞丽湾这里并不是能开运船的地方,只有那种观景船就是了~

然后边上还有个很人文的东西,就是运河5号,这是个很有意思的街区。

里面是以前的什么工厂,后来废弃了,后来又重新开发利用,做了个人文的创意街区,里面有各种各样的餐厅咖啡厅手工用品店和博物馆,有空我一定要去一次~

当然,作为一个老街区地段,各种各样的菜馆面馆怎么能缺少呢?小面馆是夜宵的必备场所啊!

当然,不能只有老的的小的商店,在不远的地方还有勤业的真正核心--欧尚!平时日常的大型采购都在这里了!

总的来说,璞丽湾卖这个价格是有道理的,地段为王嘛,成熟比什么都有用,一步到位,确实可以考虑~

他们还在预约的房子什么时候开盘?有消息吗

户型我看过了,确实不错,就是价格有点小贵,我看中的上9000了!

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 17:58:33写道:
3楼

户型我看过了,确实不错,就是价格有点小贵,我看中的上9000了!

很正常啊,也不看看这是什么地方,靠这么近啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 17:58:00写道:
2楼

不知道,反正就是等开盘呗

欧尚是不是有段距离的,好像那里是不是还有个大润发?

引用:房天下友(过客)在2013-11-27 17:58:00写道:
2楼

引用:ailcefire在2013-11-27 18:31:14写道:
5楼

不知道,反正就是等开盘呗

这迟迟不开盘也不是个事啊,等了好久了啊

运河五号里面好像还有各种咖啡厅的,环境很不错十分有感觉

感觉很像老小区,老小区就是这种各种各样的小商店,但是却十分有活着的感觉

璞丽湾好像很有年代了吧,是不是都有二手房了,我都想买二手房了

上一页|1|2|上一页
/2页