上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-29
今天看到一则新闻,说是花博会的主场馆都基本竣工了,各场馆在“严阵以待”花博会的来临

毕竟在常州是第一次,全常州人民都瞩目着这场盛世,不管票价有多么贵,大家都还是想去看看的,随着花博会的越来越临近,常州人民的目光就越来越聚焦在这个地方,凡是这个地方的一点点细微动静,都可以赢得常州人民“放大镜”般的目光。花博会可算是高调的逼近了。

这个时候,常识判断,西太湖的开发商应该是打着花博会的名号,在大肆宣扬自己的楼盘,但是除了星河,其他西太湖的开发商们反而有些太低调了,西太湖目前能够数出来的楼盘有星河丹堤,星河澜月湾,绿地香奈,津通国际智慧谷,翡丽蓝湾,中国玫瑰海,红星国际广场和招商花园城。楼主一直在关注着他们的一举一动,来听我来剖析他们一个一个的表现。
①星河丹堤
8月底开盘了,也算是迎着9月花博会的时机,不过广告宣传上多注重第三种生活方式和湖居生活,花博会提都不怎么提。

②星河澜月湾
我就记得一个前段时间的海天盛典,听说在9月中下旬会开盘,这是一个好时机,说不定那时候大家到西太湖那边看花博会的时候,顺便拿下一套房。

③绿地香奈
好几个月前,天气还不是特别热的时候,售楼处就公开了,比星河澜月湾售楼处公开的时间还要早,听说9月份要开盘了,具体啥时候开,一点信儿都没有,比起星河在西太湖的“发声”,绿地的声音好像“弱爆”了,如果不是绿地的牌子,我估计都想不起西太湖有这么个楼盘,你借助花博会的声音除了在广告里还在哪里?

④津通国际智慧谷
这感觉是一个屌丝楼盘,8月份开盘了,武进经发委就在它旁边,一个色调的房子,花博会一句都没有提,提的反而是什么人才扶持计划,和绿地香奈正好面对面,可是它的价格:均价5100左右,让我无法直视,不定义为屌丝盘都不行啊

⑤翡丽蓝湾
这是我觉得最借助于花博会的名头来宣传的楼盘,靠西太湖很近,风景很好,不过听说上次已经暗开过一次,效果貌似不太好吧,要是好都大肆宣扬了,下一次开盘都要到10月份了,这是直接绕花博而行了么

⑥中国玫瑰海
听说是花博会的一个场馆,开名字应该全都是种的玫瑰花吧,我还期待着很多富人买给自己的夫人呢,毕竟这是一个连名字都讨女人喜欢的楼盘,不过呢,听说人家是不卖的,只当做酒店式的别墅或者度假村,这个还有嘛意思?花博会过了,后花博时代,除了富得找不着地方花钱的人会愿意去嘉泽那个地方度度假,你觉得周边的居民会去里面度假?

⑦红星国际广场
其实这个楼盘算不上真正的西太湖楼盘,大部分应该算做淹城片区的楼盘,一直说要开盘,从7月份就开始听到广告了,貌似到现在还没有开盘吧,脖子都等“长”了,人家宣传的是“献给征服世界的人”,跟你“花博会”有毛关系。

⑧招商花园城
这更算不上西太湖的楼盘了,我觉得直接就应该算是淹城的楼盘,前段时间开过一次盘,反响好像不是太好吧,最近24号又开了一次盘,关注的人一下子多了起来,估计是因为牌子好,价格也便宜。花博会其实对它没有什么太大的帮助和影响。

以上就是楼主对西太湖楼盘的认知了,很多人可能觉得我说的很多不对,来反驳我吧,不服大家都来辩

照楼主的意思,所有楼盘都应该在9月份开盘了?你让购房者去哪里看房啊

引用:花博来了在2013-08-29 10:52:36写道:
1楼

今天看到一则新闻,说是花博会的主场馆都基本竣工了,各场馆在“严阵以待”花博会的来临  毕竟在常州是第一次,全常州人民都瞩目着这场盛世,不管票价有多么贵,大家都还是想去看看的,随着花博会的越来越临近,常州人民的目光就越来越聚焦在这个地方,凡是这个地方的一点点细微动静,都可以赢得常州人民“放大镜”般的目光。花博会可算是高调的逼近了。  这个时候,常识判断,西太湖的开发商应该是打着花博会的名号,在大肆....

楼主你是存心找辩的么,每个楼盘都借助花博会,那不都是雷同了?也要有点自己的风格啊,花博只是一个催化剂,不要为花博而花博啊

引用:花博来了在2013-08-29 10:52:36写道:
1楼

今天看到一则新闻,说是花博会的主场馆都基本竣工了,各场馆在“严阵以待”花博会的来临  毕竟在常州是第一次,全常州人民都瞩目着这场盛世,不管票价有多么贵,大家都还是想去看看的,随着花博会的越来越临近,常州人民的目光就越来越聚焦在这个地方,凡是这个地方的一点点细微动静,都可以赢得常州人民“放大镜”般的目光。花博会可算是高调的逼近了。  这个时候,常识判断,西太湖的开发商应该是打着花博会的名号,在大肆....

这不合理啊,花博会只是一股劲,过了这段时间,你还让西太湖的楼盘还活不活了

其实西太湖那个区域还挺宜居的,但是如果配套,交通上不来,别说是时间问题,政府助推,西太湖那个区域就是火不起来,管你再来几个花博会

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 10:59:01写道:
5楼

其实西太湖那个区域还挺宜居的,但是如果配套,交通上不来,别说是时间问题,政府助推,西太湖那个区域就是火不起来,管你再来几个花博会

对的,配套和交通完全跟不上

人家说的屌丝也有春天,不要小看任何一个楼盘

我一直觉得西太湖那边的楼盘,除了星河的高调一些,其他的一直很低调

不知道现在花博会场馆让不让人进

也不算集体低调,不是还有星河很高调么

上一页|1|2|上一页
/2页