上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-28

圣诞节虽然过去了,可是来到澜月湾的售楼处,小编仍是感受到了浓浓的圣诞气氛

这让木有过圣诞节的小编顿感欣喜

特别是吹了一路的冷风来到澜月湾 售楼处内暖暖的温度瞬间让小编兴奋起来

还有圣诞老人、甜蜜的糖果以及各式点心

更多详情请跟随小编一起来看看吧

查看更多精彩图片>>

这里有“导游”一枚,快来围观,哈哈

其实是工作人员在介绍楼盘信息,无奈售楼处来宾太多,不得不用上了喇叭

小编知道很多亲都好奇大黄鸭呐,那就跟着小编一起去寻找它吧!

额(⊙o⊙)…不会这就是传说中15米高的大黄鸭吧?!

oh my gad!!

哈哈。。当然不是啦。。

乃们看见了咩?这才是大黄鸭噢~~看见它靓丽的身影了么?(此处应有掌声!)

咱们大黄鸭从维多利亚港湾游到西太湖,历尽沧桑啊,看把鸭子给累的~

走进一看,原来是只旱鸭子!还是说因为水深危险呐?哈哈

查看更多精彩图片>>

来看看传说中15米的大黄鸭,还不错,哈哈

圣诞节都过了好不好啊

引用:清蒸唐僧肉在2013-12-28 21:04:09写道:
3楼

我也想去看看 就是太冷也太远了

吃的不多啊,好像大喜来的点心,哈哈

引用:清蒸唐僧肉在2013-12-28 21:04:09写道:
3楼

我去看过,有点山寨,不过还不错的

星河澜月湾现在多少钱一平啊,我同事当时买了一万六的

人好多的啊

引用:梦一般的寂静在2013-12-28 21:09:06写道:
8楼

星河澜月湾现在多少钱一平啊,我同事当时买了一万六的

我今天去了,现在朝南的大概一两万的,差不多吧

上一页|1|2|上一页
/2页