上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-16

牡丹珑庭超值商品专场拍卖会成功于3月15日在牡丹珑庭售楼处举办,现场业主、客户齐聚一堂,只要举起自己的号码牌就可以拍下自己心仪的各类商品啦!下来就跟着楼主让楼主的相片来给大家展示现场情况吧。

前来参加的客户和业主朋友们签到,并领取拍卖叫号牌!

下午2点左右,楼主提前到达售楼处,看见不大的售楼处内人山人海,座无虚席。还有很多来宾们不断的慕名而来,后到的来宾们只能站着参加活动。并且还能享受到珑庭给大家准备的水果点心呢

下午2点活动正式开始,主持人首先讲解拍卖规则:50元以下的物品,5元一次;100元以下的物品,10元一次;300元以下的物品,20元一次,由出价高者拍得。并且宣布拍卖正式开始。

除此之外,还是有新来的客户在通过置业顾问在了解项目呢,据悉牡丹珑庭3月底左右会开盘,均价大约在5500-6000元/平之间,作为商住两用式的酒店式公寓产品,户型面积约51-133㎡。

果然都是小商品啊 

错过了 没能参加

楼主拍了什么回去啊

这项目就是在北郊北面的吧 

引用:房天下友(过客)在2014-03-16 12:34:49写道:
5楼

是的啊  位置挺不错的  好像旁边还有个个乐购呢

引用:房天下友(过客)在2014-03-16 12:34:49写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-16 12:35:26写道:
6楼

是的啊  位置挺不错的  好像旁边还有个个乐购呢

真的么  那有乐购的化岂不是以后那一片会很方便

高铁新城板块吗

要是价格5000多的话还挺好的 

看价格了吧  价格低的话就好买了

上一页|1|2|上一页
/2页