上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-04-09
买房前后
要说买房子,对我来说还真是一种突然之举,第一天老公突然打个电话说有个凤凰名城的楼盘最近要开盘,同事说想去看看,我们也一起去看看吧,有车方便,既然有车,那看就看看吧,没想到结果是真去看房子的人没买,顺便看看的我们却买了。以前也想过买房,但一直考虑的都是月星以内的地方,但房价越彪越高,后来想想既然月星以内的咱买不起,那就买个离它最近的吧,于是乎第二天去交订金,第三天排队,第四天就把房子给买了。
房子买下之后,就是漫长的等待,在此期间无数次的幻想自己的小家将来会装修成什幺样子,客厅什幺颜色,卧室什幺颜色,什幺床,什幺家具……,可结果是装修的时候一方面因为经验不足,一方面又不得不考虑经费问题,原先所想的“蓝图”被一一打折,也就是说现在所住的小窝并没能达到预期想象的效果,不过呢,总算是自己努力的结果,是属于自己的天地,住在里面还是很舒服的。

现在呢,就想象着有一天如果有钱了,我要重新装修,按着自己的喜好以及第一次装修积累的经验,彻底重新的装修一下,那应该会是又一次全新的感觉吧。

自己頂一個
现在装修就很漂亮的,加油!
释然加油哦
引用:无敌小虾米 在2010-4-9 9:58:55写道:原帖
释然加油哦

多謝!
引用:釋然 在2010-4-9 10:22:23写道:原帖
 多謝!

偶也帮你加油了~
引用:釋然 在2010-4-9 10:22:23写道:原帖
 多謝!

释然支持你

不过,释然也要想办法多找些朋友来支持自己哦

引用:jixiangbaobao 在2010-4-9 10:51:29写道:原帖

我首先要感謝的就是jixiangbaobao,她是個大好人。
引用:无敌小虾米 在2010-4-9 11:17:39写道:原帖
 释然支持你
不过,释然也要想办法多找些朋友来支持自己哦

我隻認識吉祥這一個好人
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页