发表于2013-08-20
引用:拜见如来在2013-08-20 13:06:17写道:
7楼

适当还是可以的,神马底特律的房子买它作甚啊,底特律都破产了,买那里房子你去住么?

听说是一双球鞋的钱,不过去那边好贵啊。。

引用:balabala小二妹在2013-08-20 11:37:47写道:
1楼

中国人有人亏的倾家荡产,有人赚的一辈子不用工作!一直想不通美国人不,美国的房价却那么准确地跟着经济起起落落,跟着股市上下下。而中国人,却对各种经济规律,各种经济指标都反应迟钝?     有很多中国人的,炒的让人觉得已经病态了,底特律破产的时候,有很多中国人去购买了上百套底特律房子,有些人甚至不去底特律直接电话购买、网上购买,管它房子如何买了再说!....

美国的股市跟中国完全不是一套模式的,不能相提并论,内幕交易罚得多严!!

引用:拜见如来在2013-08-20 13:06:17写道:
7楼

适当还是可以的,神马底特律的房子买它作甚啊,底特律都破产了,买那里房子你去住么?

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 13:08:40写道:
11楼

治安那么乱,请我也不去

引用:拜见如来在2013-08-20 13:06:17写道:
7楼

不是自己住的,是转卖的,只有底特律走回正规,房价才能回到原来

房价都是叫这些人炒起来的!!赔了活该!

还是别了,自己住住么好了

引用:拜见如来在2013-08-20 13:06:17写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-20 13:08:40写道:
11楼

钱就算扔了,我也不去那里买房

balabala小二妹,您好!您所发的帖子“炒房小时代 中国人炒房已成一种病态”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
balabala小二妹,您好!您所发的帖子“炒房小时代 中国人炒房已成一种病态”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是没钱,要有钱我也,赚钱快呀