上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

结婚的时候和老公买了一套小户型,现在女儿大了,上幼儿园了,想着要换个大点的房子,学区也要好的,于是道搜房网上看看,结果首页一打开,差点没把我吓尿啊,那些广告语也忒TM雷人了,不愧是营销啊,俗话说“人靠衣装,佛靠金装”广告也是要包装的啊~~

来看看我都看到哪些雷人的广告语了,不信我你可以自己点开搜房看看,你要觉得不雷人,那。。。你再想点更雷人的给我瞧瞧!!!

绿地香颂花园:

雷人指数:☆☆

雷人理由:让清晨的第一道阳光把你的耳朵叫醒,我勒个擦的,阳光最多刺眼,还能刺耳不成,还是说第一道阳光出来了,香颂周边还是狂吵无比啊,吵的人睡不着觉啊,直接说天一亮周边很吵呗,还说的那么委婉干啥呢?

新城香溢俊园:

雷人理由:“85㎡奇妙生长空间”有多奇妙?神马叫生长空间,难不成我买的85平的房子还会长大?每年长5㎡?10年后就有135㎡了?那倒是很奇妙的说!还全城疯抢?我怎么没去抢,我怎么没去疯抢!特么就几十号人买了房子也特么叫疯抢啊

星河国际:

雷人理由:哎呦我擦,还清华楼呢,清华大学第四教学楼改名为“真维斯楼”,你还清华楼,我还哈佛楼呢?你特么以为起个清华的名,人家都会去买你的房子,孩子就会考上清华么?

景瑞望府:

雷人理由:“可能你不知道 你买得起望府”我去,我穷屌丝一个自己还能不知道啊,买不起就是买不起,什么叫你可能不知道你买得起,我自己存折上有几毛钱,我还能不知道啊,难道你要送钱给我?那我倒不介意了!望府都要一万左右一平,哪是屌丝买得起的啊,那是豪宅啊,不是民房啊

缇香郡:

雷人理由:“打飞机啦”怎么个打法?有本事你把天上的飞机打下来啊!!!还是你就是一个光棍屌丝男呢?这摆明了就是吸引光棍屌丝男去的呀,你要去了还真是“飞机达人”了!

我挺喜欢九龙仓的广告语的,我的年华里有你。。。

你准备买哪边的房子啊?

九龙仓的2个楼盘名字都挺好听的 繁华里 年华里 我也喜欢

引用:我爱爸妈爱我在2013-10-15 10:46:09写道:
1楼

结婚的时候和老公买了一套小户型,现在女儿大了,上幼儿园了,想着要换个大点的房子,也要好的,于是道房天下上看看,结果首页一打开,差点没把我吓尿啊,那些广告语也忒TM雷人了,不愧是营销啊,俗话说“人靠衣装,佛靠金装”广告也是要包装的啊~~  来看看我都看到哪些雷人的广告语了,不信我你可以自己点开房天下看看,你要觉得不雷人,那。。。你再想点更雷人的给我瞧瞧!!!  绿地香颂花园:  雷人指数:☆☆ ....

都叫真维斯拿下了,星河国际还叫楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 11:02:40写道:
8楼

引用:我爱爸妈爱我在2013-10-15 11:03:56写道:
11楼

有点骚包的赶脚

现在都流行骚包么?

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 11:02:40写道:
8楼

我喜欢年华里,好听

引用:我爱爸妈爱我在2013-10-15 10:46:09写道:
1楼

结婚的时候和老公买了一套小户型,现在女儿大了,上幼儿园了,想着要换个大点的房子,也要好的,于是道房天下上看看,结果首页一打开,差点没把我吓尿啊,那些广告语也忒TM雷人了,不愧是营销啊,俗话说“人靠衣装,佛靠金装”广告也是要包装的啊~~  来看看我都看到哪些雷人的广告语了,不信我你可以自己点开房天下看看,你要觉得不雷人,那。。。你再想点更雷人的给我瞧瞧!!!  绿地香颂花园:  雷人指数:☆☆ ....

引用:条纹小背心在2013-10-15 11:03:26写道:
10楼

都叫真维斯拿下了,星河国际还叫楼

青楼。。。。好吧。。。你更骚包了

现在很多楼盘都是什么国际啊,以为大气上次档次,结果呢?

发表于2013-10-18
只有最雷没有更累
上一页|1|2|下一页
/2页